Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для KocmosMars

Вопрос Ремонт склада

Арендуем склад у физика. В марте установили там стеллажи, пластиковые окна, утеплили ворота, сделали доп. освещение. Арендодатель наш учредитель и естественно все эти расходы несет предприятие из своих средств. Не будет ли потом у налоговой претензий, что это был типа капитальный ремонт или что подобное. Как это все безопасно учесть в БУ и НУ?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    претензии будут.. сумма большая?.. что написано в акте приема -передачи помещения в каком виде оно было принято.. будут спрашивать экономическую обоснованность ремонта.

Клерк Аватар для KocmosMars
    претензии будут.. сумма большая?.. что написано в акте приема -передачи помещения в каком виде оно было принято.. будут спрашивать экономическую обоснованность ремонта.
    Ремонта на все где то на 50 т.р. В акте толком ничего не написано. Просто помещение сдано в нормальном состоянии позволяющем его эксплуатировать.

Экон обоснованность конечно можно-Стеллажи для храниения товара.
    Окна и ворота что бы сотрудники не мерзли.
    Освещение что бы клиенты товар видели.
    Только подойдет ли это? Може безопаснее договорится и из суммы аренды это вычесть?
    Последний раз редактировалось KocmosMars; 13.04.2010 в 09:36.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    сумма не большая может и не обратят внимание.. по стеллажам думаю вопросов не возникнет в зависимости от стоимости или через материалы проводим или на основные средства вешаем.. А по поводу ремонта с нас дефектные ведомости спрашивали так как помещение по акту приема-передачи было принято в удовлетворительном состоянии. Как должны быть оформлены эти ведомости я не знаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)