Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Учет хозопераций ИП (ЕНВД)

Подал на регистрацию ИП.
    Ждать дней 10, а время терять не хочется. С точки зрения учета могу ли я как пока еще физлицо покупать товар, платить за производство рекламы, витрин и проч.
    Не будет ли проблем с учетом расходов до момента регистрации ИП? И не обязан же я производить эти выплаты именно с р/сч?

Спасибо, товарищ
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1) Если у Вас ЕНВД - все Ваши расходы вообще всем по барабану! Спокойно покупайте, что хотите... 2) Конечно, не обязательно всё покупать с р/с. Вы не поверите, я 16 лет ИП, и далеко-о-о не всё покупаю с р/с. Скажем так, лет 11-12 у меня его и не было.

Клерк

Затраты до регистрации ИП

Подал на регистрацию ИП (ЕНВД), что займет дней 10.
    Могу ли я уже сейчас (будучи физ лицом) производить платежи (покупка товара, оплата за рекламу, изготовление витрин и проч.)...

Не будет ли потом все же проблем с принятием к учету расходов, ведь вроде как ИП ЕНВДшник не обязан отчитываться о расходах...?

И обязан ли я будучи ИП производить платежи с Р/сч, если мне из кармана заплатить быстрее и удобней...

Спасибо, товарищ

Клерк
    ОК, EugeneD)

Но если оплата на вышеперечисленное потребует заключения договора сегодняшней датой, не всплывет ли однажды эта дата как факт того, что я начал деятельность до момента регистрации. И не повлечет ли это в момй адрес претензии?

Спасибо, товарищ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)