Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Проблема с 1с

Добрый день. С мая 2009 г в 1с не проводилось закрытие месяца и соответственно все отчеты сдавались вручную..считались на листочках. Очень много ошибок у меня 2 вопроса.

Предприятие УСН
    можно ли сейчас мне новому гл.бухгалтеру закрыть январь, февраль и март 2010г? Никак не отразится на прошлом годе? Чтобы сделать отчеты.

второй вопрос. З/пл ведут сдесь в 1с з/пл и кадры которая неверно считает НДФЛ(вопрос что это может быть?) ип при переносе в 1с Упрощенка НДФЛ тоже получается не таким как в 1с з/пл и кадры.

Помогите пож навести порядок
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    можно ли сейчас мне новому гл.бухгалтеру закрыть январь, февраль и март 2010г? Никак не отразится на прошлом годе? Чтобы сделать отчеты.
    можно... не отразится... про какие отчеты разговор?
    второй вопрос.
    зик обновите... потом пересчитайте
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в 1с НДФЛ считался правильно, если корректно занесены все данные по сотрудникам и необходимые документы.. на 2009г закрытие 2010 года думаю не повлияет. но вот не закрытый 2009г на правильное закрытие 2010г может повлиять

Клерк
    OlgaK скажите пож что такое ЗИК.

Анжелика Ник в общем нужно закрыть все месяца начиная с мая 2009г? И скажите пож чтоб закрыть вот март к примеру нужно разнести все все документы я правильно понимаю? А что касается ндфл то он в 1с з/пл тоже неправильно насчитывает я уже и не знаю что делать.

мне это нужно чтобы делать отчеты ПФР и ФСС в общем не понимаю ничего.

в 1с з/пл тоже неправильно насчитывает я уже и не знаю что делать
    иметь представление,что в результате должно получится,даже если будешь считать НДФЛ в ручную
    ЗиК- программа 1с Зарплата и кадры

у вас много сотрудников? сформируйте карточки1НДФЛ и смотрите по кому не правильно считает.. или посчитайте вручную найдите разницу может она сразу натолкнет вас на мысль где ошибка.. Смотрите правильно ли введены вычеты на сотрудников

Клерк
    у нас 50 человек. в УСН 1с вычеты все введены верно а в з/пл и кадры где их смотреть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)