Доброй ночи, уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста, как быть. Никогда не работала в роли субподрячика. Между подрячиком и субподрячиком есть договор о выполнении опред.работы. Так вот для выполнения этой работы необходимо технику из одной точки перебазировать в другую, при этом Подрячик оплачивает расходы по перебазировке, для этого я Субподрячик нанимаю фирму которая этим будет заниматься. Затем он получает документы на руки акт и счет фактуру что техника перебазирована на место доставлена. В акте идет перечисление всех затрат, тарифов и т.д. тоже в счет фактре. В это время Подрячик пречислил денежные средства Субподрячику за эту перебазировку и ему нужны документы на перечисленную сумму. Так вот вопрос могу ли я просто выдать от себя акт и счет фактуру не перечисляя всех затратных статей, тарифов и т.д. , а просто написать в акте Услуги по перебазировке след.техники кол-во 1 сумма 10000-00. Тоже самое и в счет-фактуре, или необходимо все тарифы расценки все подробно расписать как Субподрячику дала та фирма которая отправляла? Помогите плизз.