Есть 2 недавно открытые фирмы(ноябрь 09), деятельности нет. А как узнать какое налогообложение?
Уведомление о УСн не нашла. а старый бух(кто делал фирмы) говорил что УСН, но док-тов я не нашла.
А до старого буха не дозвониться
Есть 2 недавно открытые фирмы(ноябрь 09), деятельности нет. А как узнать какое налогообложение?
Уведомление о УСн не нашла. а старый бух(кто делал фирмы) говорил что УСН, но док-тов я не нашла.
А до старого буха не дозвониться
1. а отчётность за год какая сдана?
2. если нет вообще ничего, то в ИФНС только можно узнать ... в отделе, который УСН занимается
по компьютеру посмотрят ... все заявления, уведомления, если были, найдут
за год вообще нет отчетности. вот делаю за 1 квартал нулевые
хм ... я бы тогда сперва систему н/о выяснил![]()
Аноним, посмотрите в выписке из ЕГРЮЛ, если в списке поданных документов на регистрацию заявление о возможности прим УСНО
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
А оно там должно быть?посмотрите в выписке из ЕГРЮЛ, если в списке поданных документов на регистрацию заявление о возможности прим УСНО
Я бы написала запрос на получение уведомления по УСН. Если оно есть- вышлют. А если нет- покрутят пальцем у виска.![]()
бух2007, если подавалось при регистрации, то да. Мы таким образом, потеряв само заявление, смогли доказать в территориальной ИФНС, что заявление при регистрации подавалось.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
сегодня как раз в налоговой видел, как искали заявление на УСН, которое то ли было, то ли не было
так что идите в отдел УСН и узнайте![]()
Я почему-то думала, что в выписке уж такое-то не указывают.Тем более, что заявление по НК надо после регистрации подавать.
А вообще- часто люди этот вопрос задают. То новый бух не знает, а то, что еще интересней, сами фирмачи не знают УСН у них или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)