Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Осторожно Пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Налоговый орган вынес решение о приостановлении операций по счетам налогоплательщика в банке индивидуальному предпринимателю, у которого я должна получать данное пособие. Далее суд вынес решение об описи имущества ип. ИП не в состоянии выплачивать мне пособия. Обратилась в ФСС с просьбой о том, чтобы пособия перечисляли непосредственно на мой лицевой счет. В ФСС отказали, мотивируя тем, что, согласно ФЗ 255-ФЗ, могут это сделать только в том случае, если счет арестован или на картотеке. В банке говорят, что существует только ограничение расходных операций по счету, т.е. суммы, поступающие меньше или равные сумме долга будут списываться, а остальными деньгами можно будет распоряжаться беспрепясвенно, когда долг налоговой будет погашен. ФСС говорит, чтобы я обращалась в суд на ип, чтобы взыскать с него положенные мне пособия. ИП деятельность сейчас не ведет, но все еще зарегистрирован, денег у него нет. Моему ребенку требуется лечение. Я сейчас поуши в долгах, а получить законные пособия не могу с ноября 2009 года. Как мне быть? С кого надо требовать деньги? Куда обращаться??? Помогите, я в отчаянии...
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    обращайтесь в прокуратуру
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)