По новому ТК какой перерыв может быть между увольнением на предыдущей работе и приемом на след.? Чего то я не нашел ... Для непрерывности стажа.
Подскажите ...![]()
По новому ТК какой перерыв может быть между увольнением на предыдущей работе и приемом на след.? Чего то я не нашел ... Для непрерывности стажа.
Подскажите ...![]()
Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!
Так и в старом кодексе ничего не было, это, батенька, понятие "непрерывный стаж" объяснили Министры СССР.Исходное сообщение Ученик
По новому ТК какой перерыв может быть между увольнением на предыдущей работе и приемом на след.? ... Для непрерывности стажа.
Подскажите ...![]()
Примерно так, если причина увольнения "по собственному", то на следующую работу нужно устроиться в течение трёх недель.
Последний раз редактировалось Тюха; 26.08.2002 в 16:53.
Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)
Правила исчисления непрерывного трудового стажа рабочих и служащих при назначении пособий по государственному социальному страхованию, утв. Постановлением Совета Министров СССР от 13 апреля 1973г., № 252.Исходное сообщение Тюха
в течение трёх недель.
Последний раз редактировалось Тюха; 26.08.2002 в 16:54.
Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)
Кстати, по старому КЗОТу была еще такая гадость, как увольнение "по собственному" в течение 1 года более 1 раза тут же прерывало стаж, даже если перерывы были в 1 день. В новом кодексе это осталось или убрали? Что-то не нашла![]()
Я вас всех очень люблю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)