Здравствуйте, пожалуйста, пожскажите, запутался в какой налоговой надо вставать на учет? Я -ИП, зарегистрированный в налоговой по месту жительства в качестве ИП, офиса не имел, ранее осуществлял деятельность и платил налог усн 6%. Теперь хочу открыть магазин в другом районе Питера, это будет розничный магазинчик, надо ли мне становиться на учет в качестве плательщика енвд в другой налоговой Питера (по месту нахождения магазинчика)? Куда надо сдавать декларации и платить налог по вмененке: в свою налоговую или ту, где магазин?
Спасибо.

А у меня в такой же ситуации в районной налоговой сказали, что надо платить все им, что так как я уже зарегистрирован в налоговой Питера, то и вставать на учет в другую налоговую Питера не надо, так как одно муниципальное образование. Я вот уже год декларации сдаю им и налог енвд плачу, так почему за целый год у налоговой не возникло ко мне вопросов, а с какого собственно перепугу я им налог перечисляю за магазин, принадлежащий другой районной налоговой Питера? Ведь из декларации четко виден адрес магазина.