Кто-нибудь подтверждал вид д-ти в ФСС, сдавая заявление и справку-подтверждение почтой?как рагирует на это ФСС?
Кто-нибудь подтверждал вид д-ти в ФСС, сдавая заявление и справку-подтверждение почтой?как рагирует на это ФСС?
Уже года 3 так подтверждаю, все ок! И отчеты тоже по почте!![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А бумажку-подтверждение ФСС вам тоже почтой высылает???
В прошлом году подтверждение (нулевое) по почте посылала, т.к. до этого видела в ФСС такие письма, но назад никакого подтверждения не пришло, я и не беспокоилась, п.ч. доходов нет, з/п нет. Сейчас вот опять иду по почте отсылать...
Я даже в дверцу заглянула вчера с таким вопросом. Сказали - посылайте, только конверт с адресом вложите, а мы вам бумажку взад пришлем![]()
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Сегодня ФСС в Питере заявляли, что почтой отправка подтверждения не действительна, т.к. надо было до 1 апреля отправлять, а сейчас штраф будет. А лично с отчетом они берут сейчас подтверждение, т.к. идут нам бухгалтерам навстречу, во как.
Напомните, где прописан апрельский срок сдачи подтверждения основного вида деятельности.
Оптимизм — это недостаток информации.
Нет, ну что за бред эти официальные органы несут - читаю приказ 55 - там же срок до 15-го апреля. Или этот приказ уже отменили? Какая разница - почтой, лично, курьером - срок -то один!
Оптимизм — это недостаток информации.
Порядок подтверждения осн вида эк. деят. (приказ Минздравсоцразвития от 31.01.2006 №55)
Пункт 3. Для подтв. осн. вида эк. деят. страхователь ежегодно в срок до 15 апреля представляет в ФСС док-ты
Пункт 5. Если страхователь, осуществляющий свою деятельность по нескольким видам , до 15 апреля не предоставил док-ты, ФСС относит данного страхователя к тому виду эк. деят., который имеет наиболее высокий класс профессионального риска из осуществляемых им видов эк. деят. и в срок до 1 мая уведомляет страхователя о размере страхового тарифа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)