Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Расходы на комунальные платежи на УСН 15%

Здравствуйте я являюсь ИП на УСН 15%.
    ИП зарегестрировано по адресу по которому я живу, прописана и веду предпринимательскую деятельность. Жилье в собственности мужа, не в моей.
    Деятельность: cоздание сайтов и интернет-магазин.
    Могу ли я списывать в расходы комунальные платежи (отопление, вода, электроэнергия), интернет, телефон, охрана квартиры. Если можно, то в каком объеме, например считать взависимости от того, что рабочий день длится 8 часов? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    Ну разве что расходы на интернет можно...
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    Цитата Сообщение от mimika3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я являюсь ИП на УСН 15%.
    ИП зарегестрировано по адресу по которому я живу, прописана и веду предпринимательскую деятельность. Жилье в собственности мужа, не в моей.
    Деятельность: cоздание сайтов и интернет-магазин.
    Могу ли я списывать в расходы комунальные платежи (отопление, вода, электроэнергия), интернет, телефон, охрана квартиры. Если можно, то в каком объеме, например считать взависимости от того, что рабочий день длится 8 часов? Заранее спасибо.
    Может, стоит взять в аренду у мужа часть помещения для ведения деятельности и списывать расходы пропорционально общей площади?
    В этом случае нужно удерживать и платить в бюджет НДФЛ с арендной платы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)