Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Одновременное применение ЕНВД

Здравствуйте! подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: я ИП, торговля в розницу по каталогу,с 10 года перешла на УСН,до этого было ОСНО,сейчас планирую открыть розничную точку,попадающую под енвд,вопрос-что мне нужно от налоговой,чтобы получить разрешение применять одновременно УСН и ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: я ИП, торговля в розницу по каталогу,с 10 года перешла на УСН,до этого было ОСНО,сейчас планирую открыть розничную точку,попадающую под енвд,вопрос-что мне нужно от налоговой,чтобы получить разрешение применять одновременно УСН и ЕНВД?
    Встаете на учет в налоговой как плательщик ЕНВД на основании заявления, его форма утверждена приказом ФНС № ММ-7-6/5.

Аноним
    Гость
    Тоесть можно в любом месяце подать заявление? а отчитываться отдельно? доходы по магазину на енвд не нужно объединять с доходами по усн?

Клерк
    Ни в коем разе! Наоборот, если хотите нормально разделить расходы, например, Вам нужно вести РАЗДЕЛЬНЫЙ УЧЕТ.

Аноним
    Гость
    Спасибо,тоесть я по магазинчику на енвд спокойно сдаю декларации енвд и плачу единый налог с квадратных метров этого магазина,если будет продавец,я плачу за него пфр 14% и в фсс,ффомс,тфомс, и потом на эту сумму могу уменьшить налог енвд? правильно я думаю? и совсем отдельно отчитываюсь по магазину с упрощенкой?

Клерк

Аноним
    Гость

Вопрос

ЕugeneD Я что то смешное написала?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Аноним, наведите курсором на смайлик, это ответ

Аноним
    Гость
    Спасибо Feminka ! и EugeneD спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)