Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Выселение несобственника из жилого дома, который являетс собственностью юр. лица.

Вопрос в следующем. В свое время, юридическое лицо приобрело в собственность жилой дом. В последствии дало разрешение гражданину на постоянную регистрацию в этом Дому. В настоящее время необходимо его выписать. Добровль он не соглашается. Для того, чтобы идти в суд нужны веские аргументы. Прошу вас, помогите разобраться в этом вопросе, какие аргументыдля суда будут наиболее убедительными и суд выселит гражданина.
    P.S. нарушений порядка с его стороны нет, за коммунальне услуги платят другие. Он просто живет уже более 7 лет.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от mariaden Посмотреть сообщение
    Вопрос в следующем. В свое время, юридическое лицо приобрело в собственность жилой дом. В последствии дало разрешение гражданину на постоянную регистрацию в этом Дому. В настоящее время необходимо его выписать. Добровль он не соглашается. Для того, чтобы идти в суд нужны веские аргументы. Прошу вас, помогите разобраться в этом вопросе, какие аргументыдля суда будут наиболее убедительными и суд выселит гражданина.
    P.S. нарушений порядка с его стороны нет, за коммунальне услуги платят другие. Он просто живет уже более 7 лет.
    Заранее спасибо.
    выселить на улицу суд не сможет (разводить бомжей ) так что предоставляйте альтернативное жилье
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Клерк
    У него есть сын, который имеет постоянную регистрацию в другой квартире

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от mariaden Посмотреть сообщение
    У него есть сын, который имеет постоянную регистрацию в другой квартире
    Это из другой оперы. Сын тут вообще ни при чем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)