Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Мария.

в книге покупок нету покупки(((

Подскажите пожалуйста, целый день бьюсь над книгой покупок... у меня 1с 8ка, не так давно поставили, так вот, у меня покупок мало конечно но по одному поступеню товаров не отражается ни как ндс и все тут, все перевернула, не получается, в 7ке то все дело в договоре было... а здесь с чем связано, подскажите пожалуйста , опытные пользователи программы 1с...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Бухга
    а вы где делаете?
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для Мария.
    1с 8ка... вот, сделала поступление товаров , покупка... галочку поставила, что сч/фактуру мне дали....

Клерк Аватар для Бухга
    у меня сейчас УСН, но в прошлом году я делала. Там в меню было :Формирование книги покупок.иРегистрация сч.ф полученых. У Вас такое есть?
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для Мария.
    не совсем поняла где это, я в помощнике по учету ндс, все по порядку делаю... да блин, думала может на соновании чего то можно сделать, но так старнно, главное последующие покупки все нормально, а по этой ни как ......

Клерк
    В накладной кнопка "Цены и валюта". Проверьте, стоит ли галка "Учитывать НДС".

Клерк Аватар для Бухга
    Проверьте время проведения. Это у Вас не в последний день месяца, кода вы делаете книгу покупок? У меня было: например 30 числа покупка. Время проведения 15.00. А формировние происходит в 12.00.
    Я наверное, не понятно объясняю, у меня нет программы перед глазами. Но Вы должны уловить идею..
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для Мария.
    Представляете, убрала там галочку "НДС включать в стоимость", и проводка сформировалась спасибо за напревление

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)