Г_Росс, кто-нибудь прозванивал - ведь в выходные могут снимать залы для вечеринок?
TUFF, мне всегда приятно гитару послушать
Г_Росс, кто-нибудь прозванивал - ведь в выходные могут снимать залы для вечеринок?
TUFF, мне всегда приятно гитару послушать
(.... Я желаю всем счастья...)
(((а у меня не выйдет приехать ,а я так тоже гитару люблю......и с народом познакомится хотела!!!
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
повезет последнему!Сообщение от Г_Росс
![]()
".. Ресторан-кафе "Последняя капля" на Страстном бульваре известен тем, что застолбить в нем свободное местечко бывает непросто. В ресторанных рейтингах "Последняя Капля" предпочитает не светиться, тем не менее два ее небольших зальчика всегда забиты до отказа.
Попытка выяснить происхождение названия успехом не увенчалась. Симпатичные официантки смущенно краснели, но толкового ответа дать не могли. Ковбойско-пиратский дизайн кафе этот вопрос тоже не прояснил. Стены, увешанные сушеными лещами и воблами, головами оленей и кабанов, меню, затянутое в телячью кожу, картинки из жизни Дикого Запада - элегантный бред двинутого на голову оформителя. Но, как ни странно, в зале уютно. Недаром московские "синие воротнички" стремительно оккупируют места, едва только пробьет семь часов вечера.
Кстати, бармен каждый час ударяет в "склянку" - это такой звонкий морской колокол - так что забыться и расслабиться вам не дадут, четко отмеряя часы вашего пребывания в ресторане. Музыка здесь фоновая и ненавязчивая - джаз и медленная попса - так что посетителю не придется перекрикивать какой-нибудь этнический рэп, срывая голос. Идеальное место для групповых посиделок. Во-первых, стоимость среднего счета на двоих всего 20$, во-вторых, никто и ничто здесь не помешает клиенту плодотворно общаться. Сервис неплохой - ребята вышколены идеально, появляются только тогда, когда нужны, так что вам не придется судорожно прожевывать кусок мяса под укоризненным взглядом официанта, пытающегося вырвать у вас из рук грязную тарелку.
Меню здесь, как написано на титульном листе, смешанное. То есть вы можете, не мудрствуя лукаво, заказать элементарного цыпленка табака, шашлык, яичницу, жареную телятину с гарниром на выбор, и успокоиться на этом. Но если хотите выпендриться - ради бога. Попробуйте что-нибудь морское, рисовое, овощное, вообще экзотическое, если уж так неймется. Общие наблюдения, правда, показывают, что люди приходят сюда скорее потрепаться, чем поесть. Впрочем, тридцать-сорок разновидностей коктейлей вполне этому способствуют.
Только одно существенное "но" - на входе имеет место быть "face control", так что если вас уже "штормит", в "Последнюю каплю" луччше не соваться - вас беспощадно завернут. И о наличии свободных мест лучше осведомиться заранее, даже если вы собрались туда среди бела дня...
Конечно поздно уже, но может кто-нибудь знает ещё другие приличные места? (в качестве запасного варианта)?
Гитару брать не надо, там всегда играет фоновая музыка и ради нас ее выключать не будут.
Попробую заранее заказать столик
Alis inserviendo consumor
Gata, жаль((Мария С., на месте решим.... заранее трудно определить мнение 3-х лиц.. к сожалению, даже не знакомых... Олег - позвеню как приеду !!! Всем спасибо, я спать, через 5 часов на самолет!!!
Всех бу рад увидеть!!
Встретились!![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Тань, а чего-нить посодержательней???? или так угулялись, что писАть много нет сил???![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
щас я напишу.
Фоторепортаж с меня.
Демидова Татьяна
Присутствовали:
1. Денис В.
2. Аня - жена Дениса
3. Svetishe
4. Г_Росс
5. Aquad
6. Демидова Татьяна
7. Рыжая Таня
8. Н.Ю.
9. ZhP
10. Tim
11. Mil
12. Артур - муж Mil
13. Xsenia
14. Energizer
15. Ирина Лебедева
16. TUFF
17. faust
18. Атания
19. Поля
20. Скрепка
21. Buick
22. honeymoon
23. ROM
24. Juti
25. Друг Мил и Артура
Посидели очень хорошо. Тепло, дружественно. Разошлись в 23-00.
Говорить лишнего не хочется. лучше фотки.
Демидова Татьяна
Рыжая Таня, а в боулинг ходили?
1. общая фотка.
Слева направо: Svetishe, Atania, Tuff, Поля, Денис В, Аня - жена Дениса, Г_Росс
2. Скрепка, Buick
3. Денис В. с женой
4. Atania, Tuff
5. Faust, Рыжая Таня
Демидова Татьяна
6. Svetishe, Tim, honeymoon
7. ROM, ZhP
8. Хsenia, Скрепка
9. Mil, Рыжая Таня
10. Наш стол
Демидова Татьяна
Н.Ю., не-а... посовещавшись, пришли к выводу, что "нас и тут неплохо кормят" и остались в Капле![]()
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 25.10.2004 в 13:03.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
11. чьи то руки где то там
12. вкусный тортик
13. Н.Ю., ZhP, Svetishe, Aquad
14. ZhP, Svetishe, Артур, Aquad, Xsenia
15. TuFF, juti, Денис В., Аня
Демидова Татьяна
16. Energizer, Г_Росс
17. Мы все
18. я![]()
Демидова Татьяна
млииин.... хочу в Москву! (почти (с))!
Как все-таки приятно встречаться... (мечтательно так)
Ах, как жалко, что так рано ушлаРазошлись в 23-00.Дела.... А такая "теплая" была компания!!!
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Ирин, нашлась одна фотка где одни головы, ты там есть!
Демидова Татьяна
Ирина Лебедева, как ты могла такое подумать?!
Классно, мне тоже понравилось. И фотки нормальные.
Главное - прикол про пироженное
per aspera ad astra
Ребята, было классно! Надо чаще встречаться...!
Переживем и это... Может быть...
Tim
однозначно! полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!Ребята, было классно! Надо чаще встречаться...!
Демидова Татьяна
Сейчас сдадим 9 месяцев и повод вновь собраться появится![]()
Alis inserviendo consumor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)