Здрасьте..Объяснить попробую вкратце..В общем с марта 2010 г моя старая компания была куплена другой и нас распустили, как раз очередное продление договора закончилось у всех..Выдали справки ндфл 2, но без учета января и февраля 2010, так как формы ндфл 2 за 2010 год у них тогда не было..На новом месте работы потребовали эту справку, пришлось писать заявление в произвольной форме, что мне обещали эту справку на прошлом месте работы сделать.Звонила бывшему буху, он перешел в новую компанию сразу..Он обещал сделать, звонила две недели, всё время просили перезвонить, звоню в очередной раз, а он уволился и насчёт справки они пока типо ничего сделать не могут..Просили через месяц перезвонить, а меня на новом месте работы не хотят без справки этой оформлять, у них внутренние правила такие..Так вот, я не знаю, что делать..Ругаться ни с кем не хочу..В бухгалтерии ничего не понимаю, но разве компания не переходит к новому директору вместе с данными о работниках, которые работали в той компании?