Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопросы про ФСС

Доброго всем дня! Уважаемые форумчане, я совсем зеленая в этих вопросах. Вот и нужны Ваши разъяснения. Организация сущ-ет с 2008г., в 2009 г. соответственно должна была подтверждать ОКВЭД. Этого бухгалтером сделано не было. Целый год организация платила налог 0,2%. В январе я ездила сдавала отчетность. Там то все соответственно выплыло и нам сообщили что коэффцинт то нас 3,4%. Соответственно на конец года недоплата по НСиПЗ, и к тому же еще недоимка. Никаких писем об увеличении коэффициентов организация не получала, правда мы находимя не по юр.адресу. Все ли верно со стороны ФСС или можно как-то этот вопрос решить меньшей денежной суммой?
    Поделиться с друзьями

2. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от marelin Посмотреть сообщение
    В январе я ездила сдавала отчетность. Там то все соответственно выплыло и нам сообщили что коэффцинт то нас 3,4%. Соответственно на конец года недоплата по НСиПЗ, и к тому же еще недоимка.
    Все верно, раз не подтвердили, Вам насчитали по максимальному тарифу.
    Никаких писем об увеличении коэффициентов организация не получала,
    мы находимя не по юр.адресу.
    какие тогда претензии?

Все ли верно со стороны ФСС или можно как-то этот вопрос решить меньшей денежной суммой?
    все верно, насчет решить- за 2009 год уже не получится, а вот на 2010 г делайте подтверждение
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)