Здравствуйте, меня очень интересует такой вопрос, т.к. очень нужно сэкономить на налогах((( я ип с работниками, маленькая парикмахерская, подскажите пожалуйста, можно ли всех работников перевести на 0.5. ставки? если да, то как это грамотно сделать7
Здравствуйте, меня очень интересует такой вопрос, т.к. очень нужно сэкономить на налогах((( я ип с работниками, маленькая парикмахерская, подскажите пожалуйста, можно ли всех работников перевести на 0.5. ставки? если да, то как это грамотно сделать7

Можно. Лучше сделать это на основании личных заявлений работников об установлении им неполного рабочего дня (93-ТК).
получить от каждого заявление,с просьбой предоставить неполный рабочий день,разработать график,по которому в парикмахерской в рабочие часы всегда кто-то есть,но в рамках 0,5 ставки (в остальное время-всё сама,если есть квалификация)как это грамотно сделать7
Спасибо, за ответ. Тогда как я понимаю им можно будет выплачивать зарплату в размере не 1 мрот-6200 а половинку -3100?
на бумаге-да...только МРОТ 4330,а вот региональное соглашение в Питере не знаюТогда как я понимаю им можно будет выплачивать зарплату в размере не 1 мрот-6200 а половинку -3100?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)