Показано с 1 по 8 из 8
    Модератор Аватар для Тоня

Вопрос Расходы на командировки в РСВ-1

Из Порядка:
    Суммы выплат и иных вознаграждений, частях 1 и 2 статьи 9 Федерального закона N 212-ФЗ, не подлежащие обложению страховыми взносами, отражаются по строкам 210 - 212 в соответствующих графах Расчета.

Отражать суточные/проезд/жилье? 1С8.1 Бухия не тянет суммы с 71 счета, вручную очумела выбирать по году рождения.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Из Порядка:
    Суммы выплат и иных вознаграждений, частях 1 и 2 статьи 9 Федерального закона N 212-ФЗ, не подлежащие обложению страховыми взносами, отражаются по строкам 210 - 212 в соответствующих графах Расчета.

Отражать суточные/проезд/жилье? 1С8.1 Бухия не тянет суммы с 71 счета, вручную очумела выбирать по году рождения.
    Я показывать не стала, сдала с голой з/п (других "удобных" для вычислений выплат - б/л и т.д. не было). Обойдутся без командировок. Тем более что налогооблагаемая база при этом нисколько не пострадала.
    Улыбка украшает любого человека

Модератор Аватар для Тоня
    Тем более что налогооблагаемая база при этом нисколько не пострадала.
    Это то понятно. В 4-ФСС я тоже не показала, только суммы по 70 счету, но честно говоря, искл. потому, что вообще не вчиталась в название графы. Вот думаю задвинуть и в РСВ-1, очень трудоемко.

Клерк Аватар для mizeri
    Это то понятно. В 4-ФСС я тоже не показала, только суммы по 70 счету, но честно говоря, искл. потому, что вообще не вчиталась в название графы.
    Ага я тоже ...потом зашла на форум и... узнала много нового и интересного)))

Вот думаю задвинуть и в РСВ-1, очень трудоемко.
    Я "задвинулла" и там и там. В конце концов что мне за это будет?

Клерк

командировочные расходы в РСВ-1 ПФР

Звонила в 15 отделений. Никто не знает по этому поводу ничего. В только в одной сказали, что нужно и в 200 строку соответственно. В другой не нужно. В 13 сказали не знают. Только одна нач отдела пообещала выяснить. Буду звонить ей 19 апреля. Такое ощущение, что ни у кого нет командировок. В ФСС тоже не включала.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Я "задвинулла" и там и там. В конце концов что мне за это будет?
    Десять суток расстрела.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Десять суток расстрела.
    Все шутите)))
    Все таки даже если посчитать неуказание таких сумм ошибкой, то мне не обязательно подавать уточненный расчет (декларацию), ведь к занижению налогооблагаемой базы отсутствие этих сумм не привело, а значит я МОГУ, но не ОБЯЗАНА представить уточненку.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Все шутите)))
    Все таки даже если посчитать неуказание таких сумм ошибкой, то мне не обязательно подавать уточненный расчет (декларацию), ведь к занижению налогооблагаемой базы отсутствие этих сумм не привело, а значит я МОГУ, но не ОБЯЗАНА представить уточненку.
    Охх... убедила... ладно, тогда девять.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)