Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как зачесть???

Такая ситуация, у организации арестованны счета, запрет на выдачу денег из кассы. Организации необходимо оплатить телефон, иначе отключение.
    Поступили следующим образом -
    работник поехал в банк и заплатил от своего именни за организацию, в платежке в назначении платежа указан только договор по которому он платил + письмо что работник заплатил за организацию.

Возможно ли этот платеж провести в бухгалтерии?

Мое мнение что можно таким образом:
    Якобы работник из личной инициативы оплатил за организацию и теперь за организацией числится задолженность перед работником. И как только снимится арест на р/сч и кассу, организация сразу же выплатит работнику долг. Правельно ли я думаю? Как документально все правельно оформить?
    Поделиться с друзьями
    Хочу все знать - поэтому я здесь!

2. Клерк
    Правельно ли я думаю? Как документально все правельно оформить?
    ПравИльно. Авансовым отчетом.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    А вот главбух утверждает, что авансовым отчетом мы провести не можем, мотивирует это тем, что : 1-е не всем работникам можно давать деньги под отчет; 2-е при оплата у работника должна была быть доверенность от организации, что бы указали в платеже за какую организацию платили; 3-е вообще не понимает как работник по своей инициативе может заплатить за организацию.........бред, но приходиться с такими работать.

4. Клерк Аватар для Лёнка
    1-е не всем работникам можно давать деньги под отчет
    а в чем проблема сделать приказ на него?
    2-е при оплата у работника должна была быть доверенность от организации, что бы указали в платеже за какую организацию платили
    доверенность нужна организации отдающей деньги?она нужна той,которая принимает и то,если она взамен что-то выдает,а нашим связистам вообще не нужна
    3-е вообще не понимает как работник по своей инициативе может заплатить за организацию....
    заботливый...а если он директор...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

5. Клерк
    1-е не всем работникам можно давать деньги под отчет
    Кому директор скажет - тому и можно. А иметь бухгалтера, невыполняющего распоряжения директора - себе дороже...
    Best regards, Михаил

6. Клерк
    Спасибо за ответы, осталось нам с директором заставить главного бухгалтера принять документы к зачету.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)