Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Поставщик отказывается давать накладную и оригиналы документов!

Водители предприятия заправляются по топливным картам на ООО Магистраль-Карт,которая позиционирует себя,как ТНК ПБ.
    По факту выставленных раз в месяц счетов оплачиваем по безналу заправленное топливо.
    эта контора отказывается давать накладную на заправленное топливо,мотивируя тем,что дают акт передачи топлива,на самом деле это просто реестр заправок.
    Плюс ко всему не дают оригиналы сч-ф ,реестра заправок,а заставляют ехать к ним в офис и забирать их.
    C таким хамством по отношению к клиенту встречаюсь впервые за 15 лет!
    Типа,тебе надо ты и приезжай...
    Как убедить директора отказаться работать с ними?
    (это Москва)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    т.е. проблема только в том, что вам в офис не привозят/не присылают документы и приходится ездить самим?

3. Аноним
    Гость
    У Вас в договоре написано какие документы и когда они должны предоставлять?

4. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    ООО Магистраль-Карт
    Нам вообще все по почте высылают, вроде проблем не было

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    т.е. проблема только в том, что вам в офис не привозят/не присылают документы и приходится ездить самим?
    Проблема в том,что они отказываются давать накладную,я у них покупаю товар,на основании чего я должна его приходовать?Разве не обязан поставщик предоставить накладную при продаже товара?
    В квитанциях с заправки,которые привозят водители есть количество литров,а цена указана другая,отличающаяся от той,которая потом указана в сч-ф. Якобы это скидки,хотя процент скидки смешной - 0,025%.
    Получать документы очень накладно-я на Юго-западной,они на Курском.Тратить полдня на это я не могу себе позволить,курьера нет,бух только я.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Нам вообще все по почте высылают, вроде проблем не было
    А накладную они Вам дают?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)