Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

плата за негативное воздействие на окружающую среду Пензенская область для МП и ИП

"из достоверных источников" стало известно, что по Пензенской области активизируется кампания по взыманию платы за негативное воздействие на окружающую среду
    платить и сдавать расчет должны все без исключения!!
    возникает закономерный вопрос, почему я дожен платить , если у меня услуги, я МП или ИП, да и вообще офиса нет, а из сотрудников - я да бухгалтер? ответ: просто должны и всё

процедура:
    1. зарегистрироваться в технадзоре: заполнить форму и заявление (см.файл по ссылке), отнести на Лермонтова, 3, каб.310
    2. через 10 рабочих дней получить уведомление с номером
    3. сделать расчет; для тех, у кого нет транспорта, вид деятельности - услуги, и может даже нет офиса, надо просто заполнить форму (см. файл по ссылке, там же инструкция), никакого договора на вывоз мусора не надо, расчет делается на основании численности сотрудников из расчета 0,05 т в год на человека
    - обязательно исправить коэффициенты на титульном листе (для Пензы они 1,9)
    - заполнить данные об организации по инструкции
    - заполнять только 4 раздел, в котором выбрать объект, вид загрязнения ( мусор от бытовых помещений и организаций несортированный (исключая крупногабаритный))и в столбцах 9 и 15 вставить цифру рассчета за квартал (0,05/4*кол-во человек или если вы ведете деятельность не с начала года 0,05/365*кол-во дней с момента начала деят-то по 31.03*кол-во человек)
    -все остальное программа рассчитает сама
    4. оплатить рассчитанную сумму до 20 числа месяца следующего за отчетным периодом (реквизиты в файле по ссылке)
    5. отнести расчет до 20 числа месяца следующего за отчетным периодом на Лермонтова, 3 к.310

позвонить в кабинет 310 можно по телефону 551182

если вы еще ни разу не сдавали/ не платили - есть установленные законом штрафы, но когда и как их будут применять - пока точно не известно, по крайней мере этого не будут делать без уведомления и разрешения в течение какого-то срока все исправить и выплатить

по ссылке можно скачать файл с разной информаций и инструкциями от технадзора по Пензенской области

ссылка для скачивания пакета - http://www.rapidshare.ru/1448714
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось annavl; 15.04.2010 в 17:43.

2. Клерк
    закачайте еще пожалуйста файл с разной информаций и инструкциями от технадзора по Пензенской области

3. Клерк
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)