Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

из декрета в декрет, помогите советом

Помогите пожалуйста советом. сейчас я нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет, беременна, во второй декрет собираюсь до достижения ребенку 1,5лет. т.е. на работу выйти я не успею. Если у меня нет зп за год, как мне будут рассчитывать декретные (БиР и Пособие по уходу)? Имеет ли смысл выйти на работу до декрета на несколько дней?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Светлана Качурина

3. Модератор
    Нет зарплаты за 12 месяцев перед новым отпуском по БиР - для расчета возьмут те 12, что были перед отпуском по уходу за первым ребенком. Если зарплата на Вашей должности за время Ваших отпусков увеличивалась - есть смысл выйти на работу.

4. Аноним
    Гость
    Светлана Качурина, в ссылке вашей написано:
    В случае если застрахованное лицо в расчетном периоде и до наступления временной нетрудоспособности либо отпуска по беременности и родам не имело заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения).

Все-таки из оклада расчитывают или же по старой зп (до первого декрета)

5. Модератор
    Аноним, Вы читаете старую редакцию постановления. В правом верхнем углу есть стрелка перехода на новую редакцию, которая действует с 01.01.2010

6. Аноним
    Гость
    Все поняла, спасибо за ответ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)