Добрый день! Рассчитала зп и выплатила налоги и зарплату за март. Сейчас выяснилось, что больничный у сотрудника с 29 марта, а не с 1 апреля. Что делать с излишне выплаченной зарплатой и налогами за 3 дня, подскажите пожалуйста?!![]()
Добрый день! Рассчитала зп и выплатила налоги и зарплату за март. Сейчас выяснилось, что больничный у сотрудника с 29 марта, а не с 1 апреля. Что делать с излишне выплаченной зарплатой и налогами за 3 дня, подскажите пожалуйста?!![]()
Пересчитаете в апреле месяце.Что делать с излишне выплаченной зарплатой и налогами за 3 дня, подскажите пожалуйста?!
Т.е в апреле просто оплатить на 3 рабочих дня меньше? а какой документ сделать, чтоб объяснить, что вот так вот произошло или можно ничего не делать? Извините, неопытная я![]()
Введете б/л, расчитаете его с 29.03.10.
З/пл за период сторнируете с 29.03.10 по 31.03.10.У Вас есть б/л и табель в котором указали по ошибке сотруднику рабочие дни с 29.03.10 по 31.03.10а какой документ сделать, чтоб объяснить, что вот так вот произошло или можно ничего не делать?
Спасибо большое![]()
увольнять надо таких табельщиц, которые отсутствующему лепят восьмёрки в табель...
в крупных организациях такое часто бывает, да и не только в крупныхувольнять надо таких табельщиц, которые отсутствующему лепят восьмёрки в табель...
Генук, Видимо Вы единственный идеальный человек на земле
Чем регламентируется наличие табельщика в штатке?
А то у нас 250 чел в 10 городах, а табельщика нет ни одного. Я всех учу-учу про больняки сразу мне сообщать, а не высылать потом закрытые. Заманалась уже ЗП сторнировать![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Помогите, плиз. Общий стаж у человека пока еще 11 мес и 7 дней, а 28 апреля 20410 г. будет уже 1 год и 1 день, а значит северный коэффициент изменится с 10% на 20%. В зарплате будет изменение с мая только или с 28 апреля надо считать уже новый коэффициент?
у нас 12 табельщиков и каждый м-ц сторнируем з/плату
А сколько всего сотрудников, если не секрет?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

у нас 12 табельщиков и каждый м-ц сторнируем з/платуза что ж Вы табельщикам-то в таком случае зарплату платите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)