Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Приставы 17.8 КоАП

У меня ситуация, я (Гл.бух) не пустила приставов на территорию организации хотели описать имущество. В момент их прихода руководителей не было в офисе. Я честно сказала, что запустить не могу, так как офис принадлежит физ. лицам (он оформлен на учредителей) и на территории организации много личных вещей не принадлежащих организации, что мол разбирайтесь с руководством. Разобрались получила я судебную повестку по административному делу ст 17.8 КоАП

Статья 17.8. Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава
    (в ред. Федерального закона от 03.06.2006 N 78-ФЗ)

Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей, -
    (в ред. Федерального закона от 03.06.2006 N 78-ФЗ)
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей.
    (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Нашли виноватую, я то причем во всей этой бадяге? Что мне говорить в суде, штраф не хочу.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    тоже интересует такой вопрос, но в другом разрезе - обязана ли я пускать приставов домой к себе, если они придут по душу мужа, который живет у меня, но прописан в другом месте?? по месту прописки они его найти не могут, вот я думаю что смогут найти через жену....

3. Клерк Аватар для OlgaK
    исполнительное производство в отношении руководства - вы лично в исковом производстве упомянуты?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    вы лично в исковом производстве упомянуты?
    нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)