Показано с 1 по 6 из 6
  1. Цветик-Семицветик67
    Гость

На какой счет отнести аренду в ООО вид деятельности производство

У нас производство , затраты как и положено делим на Затраты основного производства, Общепроизводственные расходы и расходы управления , Договор аренды оборудования на станки и компьютеры у нас один , вопрос куда правильно отнести арендную плату? Станки это 20 счет, компьютеры и прочее на 26,25, но акт один и договор один, надо ли как делить арендную плату или же отнести на 25 счет например и не париться ?
    Поделиться с друзьями

2. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Станки это 20 счет, компьютеры и прочее на 26,25, но акт один и договор один, надо ли как делить арендную плату или же отнести на 25 счет например и не париться ?
    Мы делим

3. Цветик Семицветик67
    Гость
    В акте написано - аренда за станки, орудование и компьютеры по договору № от ----. сумма общая, то есть то что надо делить такие расходы по логике и так понятно , вопрос когда акт один и сумма не разбита то как делить и надо ли в таком случае, и надо ли это закреплять в учетной политке ?

4. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    В акте написано - аренда за станки, орудование и компьютеры по договору № от ----. сумма общая, то есть то что надо делить такие расходы по логике и так понятно , вопрос когда акт один и сумма не разбита то как делить и надо ли в таком случае, и надо ли это закреплять в учетной политке ?
    У нас отдельно по каждому ОС сумма аренды, в вашем случае - все на 20.

5. Цветик смицветик
    Гость
    не согласна почему это компьютеры на 20 , станки и оборудование согласна, мне кажется что когда нельзя точно определить это надо закрепить в учетной политике , а в этом случае мне кажется вообще все на 25 счет кинуть надо , правильно я думаю или нет

6. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    25 все равно на 20 закроется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)