Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

НДС - восстановление ранее полученных сумм счетов-фактур на авансы уплаченные постав

Уважаемые, подскажите...

В 4 кв 2009 года по графе вычеты - были отражены суммы авансов на счет-фактуры полученные на предоплату - стр.150 - 7168 руб

В 1 кв 2010 года - авансы были учтены в счет отгрузки - куда мы вносим эту сумму в декларации за 1 кв 2010 года? - в 110 строку?? 7168 и она увеличивает сумму начисленного НДС?

и немного запуталась по вычетам - стр.150 - суммы на авансы перечисленные?? а стр 200 - на авансы полученные нами и учтенные в данном периоде как отгрузка??

Почему-то 1С автоматически авансы не захватывает , хотя выручку и вычеты основные заполнила правильно.....

Помогите плизззз......
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лёнка
    в 110 строку?? 7168 и она увеличивает сумму начисленного НДС?
    стр.150 - суммы на авансы перечисленные?
    да,выданные
    а стр 200 - на авансы полученные нами и учтенные в данном периоде как отгрузка??
    да, всё как в расшифровке к строке
    Почему-то 1С автоматически авансы не захватывает , хотя выручку и вычеты основные заполнила правильно.....
    вопрос надо задать в разделе 1С-там спецы ответят
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    кхм, подобная беда.
    правда, входящий сч/ф на аванс я победила- сняла флажок "формировать автоматически" с договора и в сч/ф полученном поставила флажок "включит в КП"
    Теперь в декле в разделе 1 сумма к уплате включается в 040, а не в 030 строку...
    Что это???

Модератор Аватар для Январь
    Теперь в декле в разделе 1 сумма к уплате включается в 040, а не в 030 строку...
    А почему в 030 должно включаться? Вы неплательщики НДС, которые выставили счета-фактуры с НДС?
    правда, входящий сч/ф на аванс я победила- сняла флажок "формировать автоматически" с договора и в сч/ф полученном поставила флажок "включит в КП"
    А результат победы в чем? Что записи книг теперь вручную формировать? Может, проще в декларации одну цифру ручками добить?

Клерк
    А почему в 030 должно включаться?
    угу, я уже нашла, спасиб! переклинило- температурю.
    Что записи книг теперь вручную формировать?
    только по этому авансу, я на него отдельный договор завела.
    Да конечно, надо разбираться, чтобы все красиво формировалось. Но не сейчас)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)