Показано с 1 по 8 из 8
  1. Ната Бор
    Гость

Директор и совместительство

Подскажите, пожалуйста, у меня ООО, я и учредитель, и директор, и бухгалтер, к сожалению, сейчас почти не работаем. Сейчас предложили устроиться на работу в государственную организацию, совместителем нельзя, только основное место работы.
    1.Как мне быть со своим ООО, могу ли я там быть совместителем?
    2.Если да, то как мне все это правильно оформить?
    Какая запись об увольнении должна быть в трудовой книжке?
    3.Как потом оформить совместительство в моем ООО?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    если нельзя совместителем работать в гос.организации, то скорее всего это тот случай, когда работая в госучреждении вы не имеете право на работу по сов-ву в других местах, так что про ооо забудте

3. Аноним
    Гость

Не имеете права

сли Вы будете работать на госслужбе, то коммерцией заниматься Вам нельзя

4. киник Аватар для stas®
    1. да
    2. да, проще всего через увольнение и новое назначение.
    3. как обычное совместительство.

5. киник Аватар для stas®
    Аноним, не надо путать "госорганизацию" и "госслужбу". Хотя лучше пусть автор вопроса уточнит, что он имеет в виду.

6. Ната Бор
    Гость
    Спасибо за ответы.
    Не помню правильное название организации - обслуживание пенсионеров, должность социальный работник, сказали, что по совместительству нельзя.

7. Ната Бор
    Гость
    ЦСО - центр социального обслуживания.
    Если все-таки можно, напишите, пожалуйста, какую запись нужно сделать в трудовой книжке дословно, увольнение по собственному желанию.
    И как оформляется совместительство на директора? Трудовой договор? В трудовую книжку не пишется запись о совместительстве?

8. киник Аватар для stas®
    в трудовую книжку запись о совместительстве вносится по основному месту работы, если работник принесет справку с места совместительства (по его желанию).

В трудовом договоре по совместительству должно быть указано, что это совместительство, а рабочее время не может превосходить 20 часов в неделю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)