Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

1с.8 считает авансом оплату за отгруженный товар

Подскажите, пожалуйста, с/ф на реализацию была выписана в прошлом квартале, в этом квартале поступили денежки на р/с, 1с8 формирует с/ф на предварительную оплату.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с/ф на реализацию была выписана в прошлом квартале, в этом квартале поступили денежки на р/с, 1с8 формирует с/ф на предварительную оплату.
    Значит поступление денег неправильно оформили (не тот счет или договор)

Аноним
    Гость
    Все соответствует ( Там вообще 1 договор по этому контрагенту - ошибиться невозможно, уже всю голову сломала(((

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, я ваш вопрос в раздел 1с переношу

Клерк
    Январь, спасибо.

1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.21.6)

В прошлом квартале с/ф прошел в книге продаж, а в этом - формируется с/ф на аванс и попадает в К продаж и в К покупок.

Я полагаю, что с/ф в этом квартале не должно быть вообще ( может я не права??) Как поправить? Помогите, пожалуйста.

~ Аватар для Зета
    платежку проверяйте
    у меня как-то подобное было из-за того, что сумма в руб. не была равна сумме в валюте, хоть и платеж рублевый, а это оказалось важно

Клерк
    В платежке вроде все верно указано, сумма в валюте расчетов соответствует сумме, может еще кто-нибудь что-то присоветутет? Может как-то вручную откорректировать?

Клерк
    Ну вот... Все удалила (Регистрацию оплаты, регистрацию счетов-фактур, платежку) и провела заново, только нумерацию всех счетов-фактур на аванс пришлось вручную править, теперь все нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)