1) Какая форма заявление на УСН ? И когда надо это заявление сдавать?
2) При ОСН у ИП - есть НДС?
спасибо.
1) Какая форма заявление на УСН ? И когда надо это заявление сдавать?
2) При ОСН у ИП - есть НДС?
спасибо.
подскажите - каков процент ОСн сейчас? 15 или 10%
по закону - от 5% до 15%. а субъекты РФ могут устанавилвать свои размеры по ОСН. Где можно узнать???
1) узнать можно в рубрике "регионы" прямо вверху ЭТОЙ страницы. 2) все равно никуда не перейдёте ранее 2011 года 3) у ИП на ОСНО НДС есть.
2) ну видимо буду закрывать и снова открывать, хотя...
1) я нашла региональный закон закон - там в соответствии с пунктом:
"К видам деятельности, удельный вес доходов от осуществления которых учитывается при предоставлении налогоплательщикам права использовать налоговую ставку 5 процентов при применении упрощенной системы налогообложения в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов, относятся: 19) виды деятельности, входящие в класс "Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий" в соответствии с федеральным законодательством, устанавливающим классификацию видов экономической деятельности;"
я так поняла - налог ОСН исчисляется 5%? я занимаюсь созданием сайтов.
..Хотя все-таки перейду на упрощенку. Пока нет денег на бухгалтераи мало времени разбираться :/ Да еще с НДС пока не знаю что делать... нужна консультация..
Последний раз редактировалось oshaly; 17.04.2010 в 19:21.
да уж... закон этот региональный вступает в силу с 1янв.2010, а до этого какой % ОСН был?? как узнать? мне за 2009 нулевой отчет надо сдать.
ОСНО у всех один и тот же
читайте первоисточники
кто ищет, тот...
а от 5% до 15% в зависимости от региональных законов - это не ОСНО?
это УСН почитайте здесьа от 5% до 15% в зависимости от региональных законов - это не ОСНО?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)