Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Убыток?

1. Клерк

Осторожно Убыток?

Добрый день. Помогите пожалуйста! Дело в том, имеется ООО (оптовая торговля) зарегистрированное в начале февраля, была 1 реализация.По результатам 1 - го квартала выплыл убыток (сформирован задолженностью по з/п, налогами,услугами по доставке, банковским обслуживанием)((( В общем мне сказали в налоговой отнести убыток на РБП(((Но как это осуществить в 1с? Можно ли так делать вообще? Как это повлияет на отчетность? В общем буду очень очень очень признательна вашим ответам!
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    не вы первая в этим столкнулись, пользуйтесь поиском - много мнений
    например http://forum.klerk.ru/showthread.php...E1%FB%F2%EE%EA

я ставлю в декларации за промежуточные периоды расходы равные доходам, в 1С ничего не меняю. По итогам года если всё же убыток, будете решать, что с ним сделать.

3. Клерк
    А на отчетность это как-то влияет? На НДС? В бух.отчетности что писать?

4. Клерк
    Форумчане, помогите пожалуйста!!! Совсем скоро НДС и прибыль тут как тут!!!

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    В общем мне сказали в налоговой отнести убыток на РБП
    на какие нормативные документы сослались?

6. Клерк
    Дали понять, что это грозит очень "тяжелая" камеральная проверка. Я вообще такого не ожидала(( А нынешний директор вообще никак и слышать не хочет о налоговой и тем паче о проверке(

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вы только зарегистрировались.. у вас только одна реализация.. входящие документы по затратам тоже в порядке и о какой "тяжелой" камеральной проверке может идти речь.. налоговая ищет выгоду только для себя.. о вас она никаким образом в данном случае не заботится...
    Декларация по первому кварталу... у некоторых вообще сезонность в отгрузках существует и что каждый раз под налоговую подстраиваться... Сдавайте декларацию в том виде как получилось ,если вы конечно уверены в правильности исчисления и приложите сопроводительное письмо,что убытки образовались в связи с только что открытием фирмы, еще не раскрутились.. и так далее и тому подобное...

8. Клерк
    Я в принципе с ними о таком же и разговарила. сказала что все оправдано. А они ни в какую. Сослались на то что "Деятельность коммерческой фирмы направлена на получение прибыли, а остальное это нонсенс(" . НИ просто слов нет...(((

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вам отказали в принятии декларации? пусть пишут официальный отказ... ничего они вам сделать не смогут... Скажите что за первый квартал это промежуточная отчетность в течение года выйдите на прибыль

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вы просто им портите показатели, кто то видать от этого имеет прибавку к зарплате

11. Клерк
    Про прибавку это точно сказано)

Но в общем, напугали моего директора сильно. Долго я думала... Поправьте пожалуйста:

Д 90.7.1. К44.1 - сальдо 90 счета
    Д 97 К 44.1- какую сумму? Чтобы выйти в декларации по нулям!!! Помогите! Я уже совсем запуталась!!!

12. Клерк
    Ну посоветуйте так или нет и что далеше? Декларация по прибыли будет пустая, а НДС учту весь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)