Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

кассовый аппарат б/у

нет ли в этом подвоха? есть много предложений купить кассовый аппарат б/у. снятый с учета. можно ли его приобрести безо всяких мыслей, не может ли там быть черных историй как с автомобилями?
    б/у дешевле в 2 раза, если у них какой-то срок годности есть, так это не страшно, на первый год-два нам достаточно, потом сможем и новый купить
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    можно ли его
    Можно.
    если у них какой-то срок годности
    7 лет.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    спасибо большое!!
    а есть ли какие-то документы, которые подтверждают, что он с учета снят? и то что он в рабочем состоянии - это в ЦТО проверят? и ЭЛКЗ - это в моем ЦТО уже должны новую установить или можно продолжать на той, которая будет работать?

4. Клерк
    Нет, ЭКЛЗ должен быть новый, цена его (со всем оформлением) около 10 тыщ, так что, имхо, ничего Вы не выиграете. По крайней мере, посчитайте хорошо, прибавив к цене, которую с Вас хотят, эту десятку... Скорее всего, проще новый купить! И вообще - НИКАКИХ телодвижений без ЦТО не совершайте, переофомляйте доки на ККМ и отдавайте деньги ПОСЛЕ проверки его в ЦТО.

5. Клерк
    а как же тогда новые меньше 10 тыщ стоят, если один ЭЛКЗ такой дорогущий?

6. Клерк
    Лично я ни одного такого не видел - дешевле 10 тыщ. Скажите хоть одку КОНКРЕТНУЮ модель? Видимо, это "не совсем" ККМ, просто Вы, как новичок, не разобрались пока. Ещё раз настоятельно советую начать с ЦТО - пусть они Вам объяснят, что это за аппараты такие дешёвые, и подходят ли они для Ваших целей.

7. Клерк
    вот, например, Кассовый аппарат (ККМ) Меркурий 180К с ЭКЛЗ - 9900 руб.

а в чем их разница? мне вообще все равно как он выглядит - он дома будет стоять, у меня интернет-магазин - главное ЭЛКЗ есть, разве этого недостаточно?

8. Клерк
    Хм... Странно! На станице завода-изготовителя озвучена цена сей модели ДЛЯ ЦТО (то есть - отпускная с завода) 10500, а розничная - 11480. Ссылки на этом форуме не приветствуются, поэтому давать не буду. Набрав марку ККМ в Яндексе - найдёте без проблем. Холдинг "Инкотекс". И ещё - я озвучил цену ЭКЛЗ вместе с работой по замене, голограммой на ККМ, договором и прочая и прочая. Реально я заплатил буквально месяц назад 9600 за все шанежки. Сам ЭКЛЗ - тыщ 8. Опять же - обратитесь в ЦТО, пусть они Вам распишут, сколько надо будет заплатить ВСЕГО за замену ЭКЛЗ на Вашей ККМ. И ещё - чудеса на свете бывают, конечно! Может, этот "Меркурий" был закуплен по старой цене ещё? Надо брать, не раздумывая! Правда, тоже надо всё-таки всё-всё-всё узнать в том ЦТО, где он продается - нет ли каких-то подводных камней? Может, они Вам тыщ 5-6 сверху накинут, типа "за обслуживание"? А так - Вас этот ККМ устроит. Чеков, я понимаю, немного - можно и "Меркурий"... Лично я больше люблю ЭКР, "Миники", но это не принципиально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)