Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

ЕНВД на разных территориях

Добрый день!

Начал деятельность как ИП, вид - розничная тороговля (только один вид). Сейчас разбираюсь со своими обязанностями. У меня возникли вопросы по сдаче декларации.

Ситуация следующая.
    У меня четыре торговых точки. Две точки - в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга (одна инспекция), одна - в Железнодорожном районе (другая инспекция), одна - в г. Верхняя Пышма (другое муниципальное образование и третья инспекция). Встал на учёт только в Верхней Пышме и в Орджоникидзевской инспекции.

Вопросы.

1. Должен ли я составлять две декларации с разными данными - одну для Екатеринбурга, другую - для Верхней Пышмы, или только одну с общими данными, но представлять её в две инспекции: Верхнепышминскую и Орджоникидзевскую?
    2. Должно ли быть во втором разделе (-ах) декларации (-ий) три листа (под каждый ОКАТО), четыре листа (под каждый адрес) или два листа (под каждое муниципальное образование)?
    3. В первом разделе должно ли быть три ОКАТО (Желдор. района, Ордж. района и Верх. Пышмы) или два ОКАТО (Екатеринбурга и Верхней Пышмы)?
    4. Правильно ли я сделал, что не встал на учёт в Желдор. инспекции?
    5. Правильно ли я понимаю, что платить налог за екатеринбурские точки (в т.ч. Желдор. района) нужно на счёт Орджоникидзевской инспекции?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    1. две разные
    2. на каждый объект
    4. да
    5. да
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)