Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Начальником сектора в Сбербанке?

Добрый день. Мне предлагают работу в Сбербанке (головной офис, региональный банк, не Москва) начальником сектора (строительное направление). Как думают, те кто в Сбере работает, стоит или нет?
    Насколько сложные взаимоотношения коллег в Сбербанке, как вам Сбербанк как работодатель, комфортно ли там работать? В общем плюсы и минусы?
    Мне 33 года, 2 высших (вдруг эта информация полезна )
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Жена брата работала заместителем главбуха в региональном отделении - районный центр. Работа практически без выходных с кучей заморочек в программе и сложным контролем первички, сто раз предлагали стать главбухом - отказывалась, ушла в декрет. Пока сидела с малышкой, в городе открылся филиал друго банка, её позвали главбухом, пошла, потому как не хотела в Сбер возвращаться. Объемы работы гораздо меньше, более логичная программа, она довольна. А взаимоотношения - они ж от конкретных людей зависят, сидящих за соседними столами. У нас счет в Сбере, у нас там прекрасные отношения и мне не понятно почему его все ругают, мне повезло с людьми в конкретном филиале.

3. Клерк
    если вам предлагают повышение, развитие, почему бы и нет? ну и что вам эти взаимоотношения? при желании вы сможете наладить контакт с сослуживцами..
    волков бояться - в лес не ходить в крайнем случае зубки отрастут - это полезно

4. Клерк
    Зарплата, вот что влияет на принятие решения

5. Клерк
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    Зарплата, вот что влияет на принятие решения
    Это для кого как, для меня зарплата важна, но не на первом месте.

6. Клерк
    а извините, просто любопытно, что на первом месте?-)

7. Клерк
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    Наверное мир во всем мире

8. Клерк
    Стабильность компании (чтобы через 1 год не пришлось опять работу искать по причине того, что фирма "загибается" - у нас в строительстве это сплошь и рядом), чтобы данная работа мне была интересна, чтобы была возможность профессионального и карьерного роста. Зарплата тоже важна - на нее мы все живем, но я бы, например, предпочел чуть меньше и стабильней, чем чуть больше (например на 5 т.р.) но с возможностью вскоре опять поменять работу.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Sotkes Посмотреть сообщение
    Стабильность компании (чтобы через 1 год не пришлось опять работу искать по причине того, что фирма "загибается" - у нас в строительстве это сплошь и рядом), чтобы данная работа мне была интересна, чтобы была возможность профессионального и карьерного роста. Зарплата тоже важна - на нее мы все живем, но я бы, например, предпочел чуть меньше и стабильней, чем чуть больше (например на 5 т.р.) но с возможностью вскоре опять поменять работу.
    ну а Сбербанк-то куда денется переходите, не сомневайтесь не бойтесь сложных взаимоотношений в коллективе - по крайней мере, Вам будет интересно

10. Клерк Аватар для Dubinkin
    ну а Сбербанк-то куда денется переходите, не сомневайтесь не бойтесь сложных взаимоотношений в коллективе - по крайней мере, Вам будет интересно
    Сбербанк-то никуда не денется. А вот не Греф ли осенью 2008го говорил о том, сократит количество персонала на четверть?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение
    Сбербанк-то никуда не денется. А вот не Греф ли осенью 2008го говорил о том, сократит количество персонала на четверть?
    сейчас везде могут сократить но, во-первых, там ему хотя бы все положенные выплаты при сокращении выплатят, что не гарантировано где-нибудь еще. А во-вторых, вон, в новостях пишут, что вторая волна банковского кризиса отменяется

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Sotkes Посмотреть сообщение
    чтобы была возможность профессионального и карьерного роста.
    Ну это достигается двумя способами:
    1 связи
    2 "врожденный талант"
    От профессиональных способностей практически ничего не зависит

13. Клерк
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    Ну это достигается двумя способами:
    1 связи
    2 "врожденный талант"
    От профессиональных способностей практически ничего не зависит
    то есть, думаете, съедят сразу?-)

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение
    Думаю, начальника сектора сократят в последнюю очередь (т.е. после рядовых сотрудников данного сектора). Скорее будут сокращать "двойные" должность например одного сметчика, если их в отделе двое и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)