Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Тогда получается, что буду платить ровно 1800 с каждого квадрата в месяц?!! Это ОЧЕНЬ много! Подскажите как грамотно уменьшить сумму налога. Есть реальная возможность написать конкретный договор аренды, с любым содержанием. Может быть это как-то поможет?

Клерк
    Что гадать? Конечно, договор поможет... А вот если будет проверка вдруг - могут быть неприятности... Откуда я знаю, как с ними в Новосибе? У меня за 10 лет никто ничего в этом смысле не проверял. Хотя - и с площадями, арендованными в ТЦ, ничего особо не намухлюешь, они и спокойны... Ну неужели у Вас нету знакомых в этом бизнесе? Вроде аквариумисты обычно общаются друг с другом. Узнавайте на месте, имхо...

Клерк
    Ребята, помогите мне тогда правильно написать в договоре, чтобы у меня не было проблем. Мне нужно, чтобы платить как можно меньше.

Что касаемо знакомых - они есть, но у них у всех есть кассовые аппараты. Я тратиться на ККМ пока что не готов и не вижу смысла, ведь на ЕНВД можно и без него работать, как я понимаю.

Я не зря обратился на форум к грамотным людям, если бы у меня были в городе люди, которые помогут, я бы и не стал Вам писать.

Клерк Аватар для tinkaer
    не очень понятна связь ККМ и договора
    Подпись отключена за неуплату

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)