Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Не ставится отчетность 1С за 3 кв

Добрый день! Умные люди, помогите!
    У меня несколько баз Бухгалтерии 7.7. Стандарт. В первой формы отчетности поставились как положено - Регламентированные отчеты - Загрузить. В остальные не ставится! Пишет: Не обнаружен файл: ...ExtForms\temp.grp\Rplist.txt Пыталась скопировать этот файл из той базы, где все нормально - не полцчается все равно! Что я делаю не так?
    спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Aquad
    чибис,

Скорее всего битый архив ...

3. Клерк
    Нет, все нормально. Я тут потихоньку нашла выход из положения. Скопировала просто ExtForms из той базы, где полуилось, в другую. Заработало!!!

4. Модератор Аватар для Aquad
    чибис,

ура !

5. Клерк Аватар для training1C
    Цитата Сообщение от чибис
    Нет, все нормально. Я тут потихоньку нашла выход из положения. Скопировала просто ExtForms из той базы, где полуилось, в другую. Заработало!!!
    чибис, меня эта "простота" просто убивает. :-). Честное слово. Потом крики: "спасите, помогите, хулиганы зрения лишают, 1С жизни не дает".

А вот вы в курсе что когда вы формируете всякие регламентные отчеты и потом у вас программа спрашивает - "Сохранить"? и вы соглашаетесь, то программа сохраняет данные этих отчетов в папке EXTFORMS и часто одни отчеты используют данные сохраненные другими отчетами.

И что теперь у вас получается? у вас во второй и третьей и четвертой и т.д. базах теперь при формировании отчетов часть данных будет браться из текущей базы (это нормально), а часть из файлов в каталоге extforms - а они то уже от другой базы :-(.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

6. Клерк
    А вот вы в курсе что когда вы формируете всякие регламентные отчеты и потом у вас программа спрашивает - "Сохранить"? и вы Но ведь у каждой базы своя EXTFORMS, я же пустые отчетные формы копировала. Пока ничего они друг у друга не берут. Ну хорошо, если по-вашему это не правильно, то как тогда надо устанавливать новые формы отчетности в 4 разные базы?

7. Клерк
    А вот вы в курсе что когда вы формируете всякие регламентные отчеты и потом у вас программа спрашивает - "Сохранить"? и вы соглашаетесь, то программа сохраняет данные этих отчетов в папке EXTFORMS и часто одни отчеты используют данные сохраненные другими отчетами.
    У меня этого не происходит. Я же пустые формы копирую из одной EXTFORMS в другую. Ну хорошо, если я все делаю не так, то как правильно?

8. Клерк Аватар для training1C
    чибис, :-).
    Ну прочтите своё первое сообщение и предыдущее.Как вы думаете есть смысловая разница между:
    "Скопировала просто ExtForms из той базы, где полуилось, в другую"
    и
    "Я же пустые формы копирую из одной EXTFORMS в другую"
    Если для вас разницы нет, то я пас.

Если есть, то поймете мой топик. Если сделали по второму варианту, то присоединяюсь к Aquad и поздравляю вас с решением проблемы.
    С уважением, Рустам.

9. Клерк
    О боже, боже, Какой Вы грозный. Вот не случайно бояюсь я товарищей таких типа "Training 1c", у меня от общения с Вами прямо начинает давно оставленный в детстве комплекс неполноценности расцветать пышным цветом :-)))
    Я сделала по второму варианту и разницу между первым и вторым смутно, но улавливаю :-)
    А все-таки Вы можете мне объяснить первопричину моих бед - ПОЧЕМУ в первую базу все поставилось нормально, а в остальных начались проблемы?

10. Клерк Аватар для training1C
    Для этого мало информации.
    Вряд ли думаю можно диагностировать это удаленно.
    С уважением, Рустам.

11. Клерк
    Чибис!
    Зря вы так. Training1C прав. Все ранее сохраненные отчеты у вас "уплыли". Вспомните об этом, когда будете формировать ЕСН за 9 мес.. Данные за предыдущие периоды у вас будут отсутствовать (либо браться из базы откуда вы скопироовали).
    В таких случаях (при невозможности установить автоматом отчеты) я просто копирую непосредственно папку с отчетами того квартала, кот. мне нужен.
    УДАЧИ!

12. Модератор Аватар для Aquad
    чибис,

Копировать можно только RpXXqYY.grp ...

13. Клерк
    ПРАВИЛЬНО! Я именно так и поступаю! В папке EXTFORMS создаю RpXXqYY.grp и копирую именно туда.
    Спасибо всем за участие в решении моей проблемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)