Подскажите сколько ИП на 6% должен заплатить в ПФ в накопительную и страховую часть? По какой схеме идет оплата?
Подскажите сколько ИП на 6% должен заплатить в ПФ в накопительную и страховую часть? По какой схеме идет оплата?
возраст?
схема белая!
кто ищет, тот...
Не очень понял о чем вы говорите про белую черную схему, просто зарегестирован как Ип не полных 25 лет
а вы про какую схему спрашивали?
кто ищет, тот...
В том году этот взнос был около 7500, в этом году я слышал что мрот увеличили и взнос аж чуть ли не 12 000
Я спрашивал какими частями она вносится по квартально или помесячно или раз в год, как вычисть ее из налога 6% с прибыли, допустим налог составил 4000 рублей, сколько я могу покрыть из этих 4000 рублей взносы в пенсионный фонд?
Да, в общем получается 12 тыщ в год, соответственно, в квартал - 3 тыщи. Если налог - 4, то можете уменьшить наполовину. Но для этого надо ОПЛАТИТЬ эти взносы в ПФ, хотя теоретически Вы можете их оплатить, как и раньше, до 31 декабря.
А есть конкретные цифры сколько в страховую часть сколько в накопительную?
Всего 12 002,76 руб.для индивидуальных предпринимателей, адвокатов и частных нотариусов размеры страховых взносов, которые нужно уплатить в 2010 г., составляют:
- в бюджет ПФР - 10 392 руб. (4330 руб. x 20% x 12), из них:
а) для физических лиц 1966 года рождения и старше - 10 392 руб. полностью на страховую часть трудовой пенсии;
б) для застрахованных 1967 года рождения и моложе:
7274,40 руб. (4330 руб. x 14% x 12) на страховую часть трудовой пенсии;
3117,60 руб. (4330 руб. x 6% x 12) на накопительную часть трудовой пенсии;
в) для всех
- в бюджет ФФОМС - 571,56 руб. (4330 руб. x 1,1% x 12);
- в бюджет ТФОМС - 1039,20 руб. (4330 руб. x 2% x 12).
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Кто-нибудь задумывался об уплате дополнительных пенсионных взносов?
Сами сотрудники ПФР к возможности получить плательщиками эти деньги во время пенсии относятся скептически.
- в бюджет ФФОМС - 571,56 руб. (4330 руб. x 1,1% x 12);
- в бюджет ТФОМС - 1039,20 руб. (4330 руб. x 2% x 12).
А эти платежи как один раз в год делать и на какие реквизиты?
И еще один вопрос о нововведениях - не приняли в банке сегодня платежку, сказали еще нужно заполнить графу л/сч (10 значный) что это за счет такой и где его взять?
В банке не знают что за счет мне показали что у других он есть и без него не примут квитанцию отправили к бухгалтеру, но его у меня нет. В общем мне за прошлый год недоимку квитанция пришла посмотрел там этот счет есть так что спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)