Подскажите делаю выгрузку из ЗиК7.7отчет РСВ-1 ,(выгружает в формате prb.) а должен ХML?
Как исправить формат? Или все же он должен быть таким? Тогда как проверить содержаться в нем ошибки или нет?
Подскажите делаю выгрузку из ЗиК7.7отчет РСВ-1 ,(выгружает в формате prb.) а должен ХML?
Как исправить формат? Или все же он должен быть таким? Тогда как проверить содержаться в нем ошибки или нет?
ну правильно
это выгрузка в бух
в бух в регл.отчетах надо соответственно загрузить, сохранить
и выгружать оттуда
Он не распознает этот формат просто его не видит,поэтому туда даже не загрузить
кто он не распознает?
рассказывайте по шагам, что делаете
Я решила его выгрузить в 1С Бухгалтерия –Отчеты-Регламентированные-Отчетность для ПФР-Форма РСВ-1 внизу-загрузить.Или надо не так?А что в 1С Зик просто желаемый формат не получить?
Выгружаете из ЗиКа - получаете формат prb. Причём выгружаются не все странициы отчёта, а только определённые.
Загружаете в Бухгалтерию: Отчеты-Регламентированные-Отчетность для ПФР-Форма РСВ-1. Открываете форму. Переходите, например, на "Раздел 1, Раздел 2". Включаете птичку "Внешние данные". Нажимаете кнопку "Заполнить". Ищете файл prb - Бухгалтерия увидит, если он есть.
Когда пробую сохранить то выдает ошибку –Не указан вариант отчета –А это где ????
Открыть титульный лист - Сохранить. С этого вообще начинается любая отчётность
Ок, а как теперь это выгрузить на дискету ???
в смысле - в файл
в окне "регламентированная отчётность" выбираете сохранённый отчёт и нажимаете кнопку "Выгрузка - Выгрузить"
Вроде получилось ))) спасибо
У меня в ЗиК 7.7. релиз 293 вообще нет этой формы- РСВ, подскажите где она, может я ее не вижу???![]()
Это старьё. Последний 296.У меня в ЗиК 7.7. релиз 293![]()
С уважением, Bazil.
Народ, файлы prb в бухгалтерию загрузил, как РСВ в xml выгрузить. Не могу найти заветную кнопку "Выгрузить". Подскажите где найти? В регламентированных Открыть, Загрузить, Обновить.
Синяя папка над списком всех отчетов "Выгрузка в формате"...
Всем хорошего дня, коллеги!
Gerochka, спасибо! А то всё перерыл, всё - да не всё оказывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)