Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

НДС к возмещению

Добрый день! Получился НДС к возмещению, подскажите, пожалуйства, обязательно ли отправлять вместе с отченостью письмо "Примите к возмещению, но не возмещайте, а учтите на будующие налоговые пириоды" и что оно дает? Может где такая обязанность прописана (про письмо)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не понятно, у Вас нет реализации и Вы хотите чисто сдать одну сумму к возмещению.
    Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...

3. Модератор Аватар для Тоня
    обязательно ли отправлять вместе с отченостью
    Нет.

4. Клерк
    Просто сдавайте декларацию.Через неделю-две вам придет по почте уведомление о камеральной проверке .Потом напишете письмо о зачете, по результатам.У нас например, в Самаре так.Тоже пойду сдаваться через две недели.

5. Клерк
    В разговоре с инспектором прозвучало, что при отсутствии к уплате, не представляется один раздел к возмещению, сдается нулевая, а когда появится к возмещению сдается уже правильная декларация, не знаю писем у нас таких не требуют.
    Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...

6. Клерк
    Подскажите пожалуйста. Восстанавливаю отчетность по 2009 году. В 1 квартале образовался НДС к возмещению из бюджета. А во втором, третьем и четвертом -к уплате.
    1.Могу я заплатить НДС за 2009 год, самостоятельно уменьшив сумму к уплате на сумму НДС к возмещению? или надо платить полностью, а затем подавать заявление на зачет на следующие периоды?
    2.Могу я этот НДС заплатить одной платежкой с Основанием платежа "ЗД", а Налоговый период - "0"? Или лучше на каждый квартал отдельную платежку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)