Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

взносы в пфр

Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, какие взносы в пенсионный должен платить работодатель с зарплаты работника? Как я понимаю это сколько то % от зарплаты?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от яна спб Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, какие взносы в пенсионный должен платить работодатель с зарплаты работника? Как я понимаю это сколько то % от зарплаты?
    верно понимаете для лучшего понимания просмотрите 212-ФЗ
    сейчас взносы составляют примерно 26.2% от з/пл, в т.ч. в ПФ 20%

3. Клерк
    Спасибо, за ответ. Понимаете я прочитала закон и запуталась совсем. Я ИП на вмененке, есть работник, зарплата которого 6200 руб, в прошлом году я платила с зарплаты ндфл 13%, Пфр 6% страхю часть, 8 % накопительная, а в этом году как я понимаю все поменялось? Пожалуйста, если не трудно объясните мне плиз на примере этой зарплаты(( очень прошу!!!

4. Клерк
    а в этом году как я понимаю все поменялось?
    Не поменялось, так и платите в ПФ.
    лето - это маленькая жизнь

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от яна спб Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ. Понимаете я прочитала закон и запуталась совсем. Я ИП на вмененке, есть работник, зарплата которого 6200 руб, в прошлом году я платила с зарплаты ндфл 13%, Пфр 6% страхю часть, 8 % накопительная, а в этом году как я понимаю все поменялось? Пожалуйста, если не трудно объясните мне плиз на примере этой зарплаты(( очень прошу!!!
    не путайте, НДФЛ платит работник, а не вы. вы только делаете перчисления удержанного у него НДФЛ, а вот страховые взносы за счет работодателя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)