Показано с 1 по 2 из 2
    Наталья 22
    Гость

Постановка на учет плательщика ЕНВД( ЕНВД-1)

Не знаю, будет не будет спор с налоговой, но я на распутье. Помогите советом.
    По порядку.
    Зарегистрировали предприятие в одном районе, по месту офиса. Деятельности - кофейные аппараты, кофемашины. Такие бантуры щаз много гле стоят, все должны знать. Аппараты в нашей собственности, мы заключаем договор аренды и ставим туда автомат. Автоматов 5 штук, обслуживает из один человек( загружает ингридиенты и вынимает выручку).
    Первый договор заключили в другом районе.( не там, где зарегистрирована фирма)
    Я послала по почте форму №ЕНВД-1, все реквизиты заполнены правильно, чек с почты есть.
    Звону сегодня в налоговую, говорю можно забрать свительство( уведомление) о постановке на учет в качестве плательщика енвд.
    Они мне в ответ, на вас никаких данных нет, инспектор в отпуске. Я говорю, у меня документы на руках, послала 1,5 месяца назад.
    Ну, говорят, приезжайте, привозите - будем смотреть.

Привезла..
    Инспектор явно такое видит впервые( Говорит, до, той которой в отпуске она сегодня не дозвонилась. Будет завтра звонить. Взяла копии документов. Я спрашиваю, вы выдадите мне уведомление? Она.. я не знаю, вообще-то у вас должна быть обособленное подразделение быть, а уж потом вы должны встать на учет в качества плательщика ЕНВД!!!!

НО!!! У меня нет обособленного поздразделения и не будет никогда, у меня есть автомат и нет стационарного рабочего места, человек обслуживает сразу 5 в разных районах города.

Вопрос.
    Уважаемые клерки, прошу прощения за длинный тест, но хотела, чтобы понятно было.
    Неужели для регистрации плательщика ЕНВД нам надо было обособленное открывать и на каком основании??? И что делать если мне не поставят завтра на учет? Куда декларацию сдавать???
    SOS в общем....
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Неужели для регистрации плательщика ЕНВД нам надо было обособленное открывать и на каком основании?
    в вашем случае не надо
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)