Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Заполнение отчета о прибылях и убытках при отсутствии выручки

Здравствуйте!

Что то я туплю немного, помогите пожалуйста за 1 кв 2010 выручки не было. Были расходы на аренду, телефон, заработня плата и прочее... Их я отнесла на 97 счет - спишу в втором квартале когда будет доход.
    А что делать с расходами по банковскому обслуживанию? 91 счет же все равно формирует убыток, так? то есть у меня в отчете о прибылях и убытках будет только одна строчка заполнена - по внереализационным расходам, так? она же отразится в балансе по строке "убыток"
    Правильно? или что то забыла?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    по внереализационным расходам
    Нет такой строчки... а так всё так.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Наверное, имелось ввиду название строчки в НД по налогу на прибыль, а в Отчете о прибылях и убытках "Прочие расходы"
    Последний раз редактировалось Пытливый ум; 20.04.2010 в 12:05.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Giffy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Что то я туплю немного, помогите пожалуйста за 1 кв 2010 выручки не было. Были расходы на аренду, телефон, заработня плата и прочее... Их я отнесла на 97 счет - спишу в втором квартале когда будет доход.
    А что делать с расходами по банковскому обслуживанию? 91 счет же все равно формирует убыток, так? то есть у меня в отчете о прибылях и убытках будет только одна строчка заполнена - по внереализационным расходам, так? она же отразится в балансе по строке "убыток"
    Правильно? или что то забыла?
    У меня такая же проблема с комиссией банка. Вот думаю, показывать убыток в НД по прибыли или убирать куда-то....

Помогите, знающие и опытные....

Клерк
    Помогите, знающие и опытные....
    Чем помочь-то? Научить самостоятельно принимать решение? Так здесь не получится...
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)