Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Отчет в ФСС по возмещению отпуска до 1,5 лет

Помогите разобраться, пожалуйста!
    Оформляю документы для ФСС по возмещению отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Делаю за 1 квартал. И еще осталось до конца отпуска 7 дней апреля. Хочу и апрель сразу включить в отчет.
    Вопросы:
    1.В форме 4-ФСС есть только три строчки (на квартал) для данных по уплаченным взносам. Добавить четвертую или надо делать еще одну такую форму на апрель?
    2. По титульному листу этой новой формы 4-ФСС. Раньше я добавляла слово "промежуточный", период (1 квартал или какой другой) писала. А теперь отчетный период ставится цифрами и для форм по возмещению нужно ставить цифру 1. А как и где указать период? И нужно тоже писать "промежуточный"

Спасибо всем, кто ответит!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Можно узнать, а на каком сайте вы узнавали что нужно для возмещения из ФСС? На сайте ФСС я ничего не нашла. Какие документы еще нужны, кроме копий б/л, расчетов до 1,5 лет, отчетов за предыдущие периоды? Подскажите, пожалуйста..
    Вообще, ФСС возмещает только те расходы, которые уже Выплачены. Вы за апрель уже выплатити до 1.5 лет или начисление будет 30 апреля и выплачено или 30 апреля или в мае?

Клерк
    Список документов нам дали в самом ФСС. Узнайте в своем, требования могут отличаться. У нас даже в одном городе в разных районах список отличается. Если надо, могу попозже написать, сейчас под рукой нет.
    За апрель у нас всего 7 дней, поэтому вроде как с авансом выплатили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)