Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Нет договора от турагенства - только чек

Такая ситуация - в турагенстве не был распечатан договор, выдали только чек об оплате (был сломан принтер) - есть согласование о туре, цене, отеле и т.п. только в электронной переписке. Может ли агенство сказать "мы ничего не знаем - идите откуда пришли"? Кажется дело клонится именно к этому..
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Может ли агенство сказать "мы ничего не знаем - идите откуда пришли"?
    ИМХО, может. Согласно "Правил оказания услуг..." там полно существенных условий которые вы не согласовали.

3. А.бух
    Гость
    Вы отказались и хотите вернуть деньги?

4. Аноним
    Гость
    Я не отказываюсь ехать - деньги-то уплачены.. а документы и все у них, а они молчат...... Просто не первый раз там тур покупали.. никогда не было каких-то проблем...

5. Аноним
    Гость
    С нашей стороны все было сделано вовремя - мы все оплатили, документы вовремя отдали. Почему получается что именно наша сторона "преступник" и что мы не согласовали условия? Нам не дали договор, и мы виноваты? По закону это наша вина, получается? Но если нет договора - тогда и они ничего с нами не согласовали получается - возможно ли тогда вернуть деньги? Получается мы просто дали им аванс 100% за непонятно что (как теперь выясняется) - и даже не сможем вернуть деньги? Я правильно понимаю? Мы просто не знаем как действовать дальше и чем и что аргументировать. У нас впервые такая странная ситуация.

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Как раз в том что деньги вернут, у меня сомнений нет. А вот с поездкой могут кинуть.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    С нашей стороны все было сделано вовремя - мы все оплатили, документы вовремя отдали. Почему получается что именно наша сторона "преступник" и что мы не согласовали условия? Нам не дали договор, и мы виноваты? По закону это наша вина, получается? Но если нет договора - тогда и они ничего с нами не согласовали получается - возможно ли тогда вернуть деньги? Получается мы просто дали им аванс 100% за непонятно что (как теперь выясняется) - и даже не сможем вернуть деньги? Я правильно понимаю? Мы просто не знаем как действовать дальше и чем и что аргументировать. У нас впервые такая странная ситуация.
    эта "ситуация" в чем??? вам завтра ехать, а на их двери амбарный замок повис? вы раньше времени панику подняли, да?
    про договор - почему сразу виноваты вы? ну, потому, что отдали деньги без договора, это не они условия не согласовали, а вы и они. деньги вернут, согласно с предыдущим оратором.

8. Аноним
    Гость
    Да уж теперь хоть бы паспорт вернуть..Замка на двери нет, они работают..только менеджер наш куда-то сгинул..

9. Аноним
    Гость
    И агенство я пока ни в чем не обвиняю - возводить напраслину не хочу и не буду - 3 дня все-таки еще есть.. Надежда еще теплится, но чувствуем, что хорошего ждать нечего. Денег не жаль, в принципе - грустно что поездка срывается - год ждали.. может быть из-за этого нервы не выдержали..да еще и договора нет..

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И агенство я пока ни в чем не обвиняю - возводить напраслину не хочу и не буду - 3 дня все-таки еще есть.. Надежда еще теплится, но чувствуем, что хорошего ждать нечего. Денег не жаль, в принципе - грустно что поездка срывается - год ждали.. может быть из-за этого нервы не выдержали..да еще и договора нет..
    ну, менеджер - это ещё не всё турагентство, идите и требуйте разъяснений - там же есть диреткор, старший менеджер...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)