Хотелось бы услашать отклики об удостоверяюших центрах, я как то своим не оч довольна...в часности их тех поддержкой, да и отделом продаж. хочу поменять... спасибо
Хотелось бы услашать отклики об удостоверяюших центрах, я как то своим не оч довольна...в часности их тех поддержкой, да и отделом продаж. хочу поменять... спасибо
такском... форум поддержки... все разжевывают... и не один раз...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо, я заходила на их сайт...в целом понравился...
у них в последний день все зависает и нильзя ни дозвониться и отправить отчет. Макс быстро дозваниваюсь часа за 2, самое долгое в посл день сдачи год отчетности звонила с 9 вечера до 3 утра. отчет так и не отправила. а утром все само заработало и сдали со штрафом!! вот такой такском!! а еще наши документы теряют из оф. на Варшавке в Центральный. так что не выбирайте!!! еще пользовалась контуром и мне он больше нравится! и по обслуживанию и по отношению.
в общем сошлись на Орбите, время покажет... они обещали все программы установить в течении двух дней после оплаты... как только,поделюсь впечатлением
![]()
компания Орбита оправдала все наши надежды.. Их представитель приехал через час после звонка, на след день привез все счета, а еще через день сам установил все нужные программы. Это говорит об уважении клиента, и компетентности компании. Оч довольны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)