Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Diez

Подделка документа

Значит стал я осваивать ж/д транспорт. А именно пригородные электрички. Быстрее чем на маршрутке добираться. А стОит это удовольствие.... короче никакого соответствия качества оказываемых услуг и их стоимостью. А вот у студентов есть льгота. По предъявлению студ. билета в кассе, получаешь скидку 50%. Неплохо. А если умножить, ну допустим, на год, то неплохая экономия получается. А если прибавить к этому скидки в музеи, театры, кино и т.д.....
    Но это так, лирика. Есть конторки, где за чуть больше тыщи рублей изготовят этот документ. А теперь вопрос, что мне за это будет, если попадусь? И как избежать ответственности в случае неприятностей с Органами? ФИО будут естесстно изменены, а вот фото.... Давайте помечтаем... Да, сохранился я не плохо, так что за студента с легкость сойду.
    Поделиться с друзьями
    Шанс есть всегда...

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    327 УК РФ
    3. Использование заведомо подложного документа -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Клерк Аватар для Diez
    Оно то понятно. А есть ли лазейки или ухищрения какие? Ну например, сорвал фото со студенческого билета. И вроде как не мое... Нес в милицию здавать находку?! А?
    Шанс есть всегда...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Diez Посмотреть сообщение
    Оно то понятно. А есть ли лазейки или ухищрения какие? Ну например, сорвал фото со студенческого билета. И вроде как не мое... Нес в милицию здавать находку?! А?
    ну вот когда поймают, расскажите всё это следователю, а потом нам - на рпактике проверите, посчитайте - хватит ли сэкономленного на оплату штрафа по приговору и сколько вы будите получать на новой работе после того, как получите судимость.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)