Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Неприличный вопрос

У меня стоит лицензионная версия 1С:
    Как вы думаете, можно ли поставить рядом пиратскую? Или не стоит? Не будут ли они конфликтовать?
    Пиратская нужна исключительно для того, чтобы иметь возможность "поиграть" с другими версиями. .
    Работать на ней я не собираюсь!!!
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    "движок" (т.е. то, что записывается "Program Files") нет смысла дублировать - наоборот, это может привести к неприятностям, если делать неаккуратно. А конфигураций вы можете себе ставить сколько угодно - и купленных, и свободно распространяемых, и пиратских...
    Для более точного ответа нужен более точный вопрос

Клерк
    По моему опыту: если установить в разные каталоги, не конфилктуют. Но иногда получается конфликт ключей (один - лицензионный - физический в параллельном пору, другой - HASP в SYSTEM). От этого конфликта как-то я избавился (уж не помню - давно дело было, а у меня склероз), кажется, оставив только кряк (или оба?). Но можно, можно - у меня так было.
    (под)опытный клерк

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Вы в реестр загляните...
    Записи в реестре 1С не имеют понятия, что может несколько разных релизов. Так же и про компоненты. В зависимости, что она там нагородили в защите от эмулятора почих кряков.

Причем поведение 1С в зависимости от версии (релиза) меняется. То живут разные релизы на одной машине, то не живут. Мой совет - для всех ИКсперементов ставте вторую ОС и используйте двойную загрузку. Для этой цели настоятельно рекомендую использовать программы типа System Commander.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    Спасибо всем за чуткость!
    Пожалуй, я рисковать не буду.
    На чужой машинке поиграю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)