Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Прием на работу

Помогите пожалуйста, ООО открыто с 17 марта этого года, деятельность пока не ведется..сдали всю отчетность за 1 квартал-все отлично, казалось бы живи и радуйся, а нет..
    Оказывается когда 17 марта написали приказ о назначении гендира никаких документов в ПФ и ФСС не носили..что делать теперь?..говорят штрафы за это дело большие,да? гендир с 17 же марта в отпуске б.с..может приказ переделать другой датой или как быть не знаю...
    Что вообще надо нести и куда? Копию трудовой, ИНН. страх.св-во, тр.договор? все это в ФСС и в ПФ,да? а больше никакого заявления там или еще чего не нужно?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Чушь какая-то. Никогда в ПФ и ФСС ни договора, ни ИНН не носили.Может только если сообщение о назначении директора, чтобы за его подписью отчеты сдавать. Вообще-то когда ООО регистрируется в ПФ и ФСС все данные о предприятии туда из госреестра передаются, а там и директор есть...
    А про штрафы вы откуда взяли?
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    это гендир с каким-то адвакатом своим поговорил и ему так сказали...я сама первый раз слышу...думала может в Москве такие заморочки.. значит никуда ничего не носить? а сообщение о назначении ммм ну не знаю, мы же сдавали им с его подписью(он сам и сдавал) они приняли значит все нормально...уф..камень с души прям, спасибо)))

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ну позвоните туда для самоуспокоения....
    Почему-то я Вам верю...

5. Главный бухгалтер
    chiwa, м.б. Вы с сообщением об открытии счёта путаете?
    если только об этом известить их были должны

6. Клерк
    да нет у них счета..этот адвокат именно про регистрацию работника говорил..что мол как вы так вообще все сроки подачи этих документов проспали...я вот сейчас сижу и думаю..наверное он не сказал что у него ООО а не ИП...это ж для ИП надо регистрировать дополнительно...вот же блин и мне голову забил.

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Похоже да, про ИП речь шла.Очень похоже.
    Почему-то я Вам верю...

8. Главный бухгалтер
    тогда действительно, наверное, с ИП спутал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)