Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

2 полставки один человек

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста могу ли я принять на работу одного человека на 2 разные полставки? в частности полставки завхоза и полставки электрика не оформляя совместительства, а как 2 разных человека (учитывая что по времени работа пересекаться не будет). По совместительству оплата другая и человек теряет в зарплате. а как 2 разных человека ревизоры мне сегодня сказали что нельзя, это так?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от fen1999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста могу ли я принять на работу одного человека на 2 разные полставки? в частности полставки завхоза и полставки электрика не оформляя совместительства, а как 2 разных человека (учитывая что по времени работа пересекаться не будет). По совместительству оплата другая и человек теряет в зарплате. а как 2 разных человека ревизоры мне сегодня сказали что нельзя, это так?
    можно. у нас работает так человека 3.
    есть несколько единиц в штате, которые по 0,5.

3. Аноним
    Гость
    Такая же проблема. Есть 2 по 0,5 ставки должности медсестры. Есть внешний заместитель, который уже занимает 1 из должностей. Можно ли его оформить еще и на вторую?
    Для внешнего совместителя также установлени лимит 20 часов в неделю?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Такая же проблема. Есть 2 по 0,5 ставки должности медсестры. Есть внешний заместитель, который уже занимает 1 из должностей. Можно ли его оформить еще и на вторую?
    Для внешнего совместителя также установлени лимит 20 часов в неделю?
    да, но для медиков и педагогов есть исключения

5. Клерк

не верю

специалисты вышестоящей организации говорят, что в одной организации нельзя устроить одного человека на две должности как на основную работу, хоть по 0,1 ставке, хоть 0,5 ставки - одна должность основная, другая совместительство. Возможно, но меня смущает что в Московском положении о выплатах компенсационного характера указано "Если сотрудник принят на две неполные ставки, то дотация выплачивается из расчета двух неполных ставок, но не более одной полной". Т.е. считали такую ситуацию возможной, но в тоже время ссылаясь на ТК говорят что по совместительству выплаты производятся в твердом размере и не предполагают выплат дотаций. Не нашел ничего в ТК о работе на неполную ставку (такого понятия вообще нет), подскажите что почитать по этому поводу чтобы я успокоился. А то получается обманул человека, пообещал одно, а вышло другое. А этим специалистам не доверяю, сначала мне доказывали одно, а теперь говорят другое и что я их тогда не понял они совсем другое имели ввиду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)