Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк Аватар для n.laktyunkina
    Я поняла, что это за разница. Регламент закрытия месяца: Закрытие месяца, Расходы на оплату труда, Начисление налогов, Регламентные операции по налоговому учету. Если делаю в таком порядке, то вылезает сумма Расходы на оплату труда, Начисление налогов. Если закрываю в таком порядке, а потом перепровожу Закрытие месяца, Регламентные операции по налоговому учету, то 68.4.2 обнуляется.

Как быть???

бухгалтер Аватар для Генук
    порядок нарушен...

Закрытие месяца, Регламентные операции по налоговому учету - надо последними доками в месяце...

Но без Закрытия месяца не проводятся Расходы на оплату труда, Начисление налогов.....

Хочу Вас поблагодарить, за помощь, за терпение и потраченное время! Теперь все сошлось с тем, что "на коленке". А с регламентом - наверное, придется все время перепроводить Закрытие месяца и Регламентные операции по налоговому учету...

бухгалтер Аватар для Генук
    Вы не всовывайте все крыжики в один док Закрытия месяца... их вообще можно, при желании, заводить для каждого крыжика...

самым последним в месяце заводите док закрытия только с крыжиками ПБУ 18/02

Еще раз спасибо!

Аноним
    Гость

Дебетовое сальдо на 68.4.2.

У меня похожая проблема. 2009г. получен убыток. После закрытия и реформации баланса на 09 сч. осталось дебетовое сальдо, а в этом году 1кв. тоже убыток и вся сумма с 09 перекочевала в д-т 68,4,2, а на 09 сумма налога с убытка за 1 кв. 2010г.
    Я поковырялсь немного и наверное у меня должен появиться сч. Н11 (убытки прошлых лет) но у меня его нет.... у меня 1С 7 комплексная, может кто знает или его надо руками вбить? и с 68,4,2 все правильно?

Аноним
    Гость
    Добрый день! Я к вам с вопросом по данной теме. Если дебетовое сальдо сч.68.4.2 после описанных в теме действий исчезнет,то в балансе за тот период изменится строка "Дебиторская задолженность", да? А ведь бухгалтерская отчетность за 2009 уже сдана. При проверке налорганами главной книги и журналов-ордеров за 2009 год эта разница не вылезет?

Модератор Аватар для Январь
    то в балансе за тот период изменится строка "Дебиторская задолженность", да?
    Не трогайте прошлый год, проводки текущей датой

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я к вам с вопросом по данной теме. Если дебетовое сальдо сч.68.4.2 после описанных в теме действий исчезнет,то в балансе за тот период изменится строка "Дебиторская задолженность", да? А ведь бухгалтерская отчетность за 2009 уже сдана. При проверке налорганами главной книги и журналов-ордеров за 2009 год эта разница не вылезет?
    Это я задала этот вопрос. Январь спасибо за ответ!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)