Сообщение от Energizer
![]()
Сообщение от Energizer
![]()
да уж точно не в какое сравнение не идет)) как послушаю подругу так тошно становится))Сообщение от BDOшник
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, А чего подруга то рассказывает?
да я тоже тогда так же улыбнулась когда это услышала........ просто наводит на мысль если у них такие крутые клиенты как он описывал и такие громкие дела так получается за это и платить должны соответственно......... а тут.............Сообщение от ЛФИ
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
ЛФИ, вам все перечислить? просто список большой получится.......... мне например в первую очередь не нравится тот момент что она по выходным работает как само сабой разумеющееся.............. думаю не одна работа не стоит того что бы так себя загонять
Только в Б4 выходные в двоеном размере оплачиваются, а вот в российских могут вообще ничего не заплатить

Не могешь выполнить работу в течение раб. дня значит хреновый ты работник.))) Подход японцев кстати.Сообщение от ЛФИ
Надо у БДОщника спросить, как у них с оплатой в выходные дни?
А что такое выходные?
Хотя я подозреваю, что это те два дня из семи, когда нам с 9.00 до 18.00 работать разрешают, и за такой ранний уход домой не наказывают!![]()
BDOшник, жестко у Вас. То есть в двойном не оплачивают?
аха ну счаз оплачиваются) конечно)
sema, дело не в херовом работнике, а дело в том что там полно тех кому дома делать нефига и вот они там что бы их повысили днюют и ночуют) их потом и повышают а они продолжают гнуть свою линию)

ты знаешь если руководство нормалек хоть обсидись на работе в выходные)))не поможет))), но за то бывает двойной оклад за ночь работы (без подтекста) именно работы((( личный рекорд до пяти утра... дальше бобик сдох)))Сообщение от Energizer

прикольная темка...
Демидова Татьяна
Sema
Восхищаюсь тобой (без иронии)
sema, руководство))) не руководство а политика компании)))
Вообще - то многие на работе задерживаются только для того чтобы спозиционировать себя перед начальством. Или весь день кофий пьют, а вечером за голову хватаются, мол ох как работы много (в Юниконе манагера такова знаю, он подчиненных засиживаться заставлял).
В любой компании такие люди есть.Сообщение от BDOшник
НУ ЧТО, ЕСТЬ тут еще экс Юниконовцы?

если нет, то давай переименуем темку в ЭКС МИИТовцев))) шюткСообщение от ЛФИ
НУ ЧТО, ЕСТЬ тут еще экс Юниконовцы?[/QUOTE]
Что - то Юниконовцы только из налогового депа попадаются. Аудиторов, что - то не видно. Ауу, где вы?
А может они все в фирмы, где Интернета нет поуходили им не привыкать!!!
Делаем вывод:
Аудиторы из БДО Юникон не читают клерк. Очень это плохо.
Пастух пасет стадо овец на обочине дороги. Рядом притормаживает новенький джип-Чероки. Из джипа выходит молодой человек в костюме от Бриони, туфлях от Черрути, очках Ray-Ban, галстуке от YSL и спрашивает пастуха:
"Давай, если я угадаю сколько у тебя овец в стаде, ты мне одну отдашь?"
Пастух подумал и согласился.
Молодой человек припарковывает машину, подсоединяет нотбук и мобильник, заходит на сайт NASA, сканирует картинку с пастбищем через GPS, открывает базу в Excel, распечатывает отчет на 150 страницах на крутом мини-принтере, затем поворачивается к пастуху и говорит:
"У тебя здесь ровно 1568 овец".
Пастух подтверждает:
"Точно".
Молодой человек берет то, что ему причитается и загружает в багажник. Тут пастух говорит:
"Давай, я угадаю, где ты работаешь, а ты за это вернешь мою овцу?"
"Ну, давай," - соглашается молодой человек.
"Ты аудитор из компании Большой четверки" - говорит пастух
"Точно, а как ты догадался?"
"Ну, это элементарно - во-первый, ты явился без предупреждения, во-вторых, стоимость твоей работы слишком высока, в-третьих, мне пришлось тебе заплатить овцой за то, что я и без тебя знал, и наконец, ты ничего не понимаешь в том, что я делаю - ты положил в багажник мою собаку."
![]()
Старый анекдот, но смешной
Sema, вспоминаешь тему? )))
Чмак
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)